返回列表 发帖
原帖由 qingqing8 于 2008-10-16 10:05 发表

我回一次你帖吧- -看你叫了这么多声彩大妈

这个是LZ的马甲?
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

ONO.刚起床发现情感区摩天大楼 正准备观摩一下...结果事主被关了.哎啊=.=

彩彩无处不在..或许她正在某处偷偷看着你..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 qingqing8 于 2008-10-16 10:05 发表

我回一次你帖吧- -看你叫了这么多声彩大妈

免了,我可不想和你有什么关系,会被同化的
你继续发布你的真相吧,这样我才能笑的更灿烂

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 10:05 发表

这个是LZ的马甲?

对的

工作去了,你们继续
我下午回来继续看真相

彩彩的这个马甲= =和我的名字一样没水平啊

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 09:50 发表

在厦门啊,我想86路车终点站的仙岳医院应该是你的归宿= =

刚到厦门一年我又不知道那是啥医院了,怎么彩彩爱慕者来找架吵?

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 10:15 发表
彩彩的这个马甲= =和我的名字一样没水平啊

怎么没水平了

原帖由 cwl1203 于 2008-10-16 10:23 发表

刚到厦门一年我又不知道那是啥医院了,怎么彩彩爱慕者来找架吵?

一看你就知道你是NC,就知道吵架= =,在厦门好好净化你吧,XBL

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 10:26 发表

一看你就知道你是NC,就知道吵架= =,在厦门好好净化你吧,XBL

喔,结果是无缘无故跑出来说进个啥医院,那人不是找架吵?脑残人说脑残话?

XBL是什么= =我有点菜..

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 09:58 发表
PM斑竹果然是强大的

果然很强大,哦哦哦,偶做坏淫咯,谢谢前辈指教啊

每日都有新进展.
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 10:39 发表

果然很强大,哦哦哦,偶做坏淫咯,谢谢前辈指教啊

没回答我呢....XBL是撒....