返回列表 发帖
协查开了吗?需要代开吗,我想帮你,可恶的偷号贼,绝对不能轻易放过。等协查好了,清白了就不要再理那些在你困难时落井下石的人。加油哦,快点回来看我呦

好了。。小寶,明兲就能知道我到底是不是騙子了、
現在相信我的人也越來越多了.
謝謝妳們!!!~
至于...我的號就不開協查了...米錢代開了...
謝謝妳好意,,,,
我也希望那些冤枉我的人會覺得內疚.

开协查要很多钱吗,不过是点车费而已吧

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-16 19:27 发表

我是女的,对LES没兴趣
你有自由觉得别人可以买
我也有自由疑惑你能不能买的起嘛
和 谐社会言论自由吧

拉拉拉拉,你是拉拉,我闪,我买不起,我么兴趣,你拉拉,你去买- -

PS,你是我看到最bitter的雌性动物了= =
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

= =  我来顶..

我想让自己的帖子沉下去..
然后可以不用跟某人纠缠了..

突然看到这里有个人居然长大了,比以前聪明多了,

没那么笨了哈,某人开始不也是啥都不清楚就乱冤枉人的?

果然"淡淡事件"还是让你明白了点道理的说。

还是不说了,免得你又去告状- =

确实也从来没想到一个简单的RO会影响自己那么多,但是当看淡了之后,反而觉得没有ro的日子才是最充实的 ,,,
祝LZ早日解脱 。-0

我以后也不去找她的..淡淡那件事我还在怀疑!!与其让自己不开心.不如看开点..装备是小.友情是大.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

友情是大。。。。。搞笑了- =那你还怀疑- =?
再说怀疑也是没用,我找的开协查的权威查的,  SY几个大工会都找他查的,   
到现在还不承认自己的错误么你,

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 17:30 发表

当然不是所有的女人都可以拿钱买的,只有小部分是可以的,很幸运,我把你归为可以的= =

PS,我是男的,文盲自动一边趴去

妳和cc一樣老把自己當東西.? 妳覺得可以就可以.?

妳認為可買就可買.?

Ps: 我沒當妳是男的..  妳家女性莪也歸為可買可賣那一類 ..

至於妳.. 待賣ing..
Leah Donna Dizon

|≮芷夏·憂傷┈ 你个死人妖,又来胡扯了,拉缸是你强项。

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-16 22:09 发表
协查开了吗?需要代开吗,我想帮你,可恶的偷号贼,绝对不能轻易放过。等协查好了,清白了就不要再理那些在你困难时落井下石的人。加油哦,快点回来看我呦

我告诉你 有个china头 开不了协查 真的需要300~400rmb代开,很欣慰的看到你有心帮布丁。希望这些不是你嘴上说说帮自己yy的p话。

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 07:14 发表
|≮芷夏·憂傷┈ 你个死人妖,又来胡扯了,拉缸是你强项。

这位“亡友”,你又爬出来吓人了。小心人家告你诽谤~~哦,不过人鬼殊途,夏夏 直接54掉他好了。

我离盛 大比较近,徐汇网监局也近的
布丁我真的帮你,不收钱。我也背偷装备过,对此非常痛恨,只要你开了协查函偷你的那个人就会浮出水面,你就知道是千宝宝还是你的熟人偷的了,我觉得可能是你工会或是熟悉的人(个人意见)

诽谤什么啊,他自己承认的,在首都,你自己问他去啊,又不是我瞎编出来的

原帖由 怡口莲小宝 于 2008-10-17 07:42 发表
诽谤什么啊,他自己承认的,在首都,你自己问他去啊,又不是我瞎编出来的

哦,原来是这样啊。她说的你全信就对了,她还是说你是sb来着~事实真相浮出水面了。。