返回列表 发帖
曾经我暗b+迷雾 和2ab 1zz 1ql 2sg 耗了7分钟
结果来了1cm 泥沼+火墙。。。偶居然出去了

原帖由 zgmfx19a 于 2008-9-24 15:23 发表
曾经我暗b+迷雾 和2ab 1zz 1ql 2sg 耗了7分钟
结果来了1cm 泥沼+火墙。。。偶居然出去了

ZZ不合格

恩  偶确实8合格 是在是想8通怎么打cm

人家意思对方的ZZ不合格吧

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-9-24 14:55 发表

大便
战斗
hw【人防50%】
能量外套【30%】
uj
大型防御药水【无属性23%】
gvg【60%】
【1-0.5】【1-0.3】【1-0.23】【60%】=0.2695【60%】=0.1617

s80
d99
v51
i25
双侍者古怪战场武器天赐 ...

没SQ,除了TAQ的鸟,要顶AB都是不实际的....

GVG偶尔还是有SQ的,特别是召唤冲门那时候,没ZZ解除你,真的好安逸

所以要ZZ死

只有LJ和AB

没taq的职业有希望抗AB的只有骑领
关于AB能不能A死ZZ 这个是在双方档次差不多的情况下的比较 你不能拿1个装备很差的AB和一个装备很好的ZZ比较吧  对付ZZ就是要秒掉 相比之下创造和AB比较容易做到 至于GvG中怎么限制ZZ  看的应该是整体的配合 操作 意识等等

原帖由 rolongc 于 2008-9-24 14:24 发表
一个ZZ恶心度高不高, 第一就是看能不能抗AB 抗不了AB的ZZ操作再好也恶心不起来.  第二是看D高不高,D越高越不怕贴.  第三就是看操作.被缠的时候活用暗B加速水薄雾。
V99的ZZ穿黑狐防水+羊毛吃V料理后可接近1 ...

你的算法不对 。。。而且你的计算AB都是不吃料理的 吃料理的有战场武器的AB不需要双侍者 s110 SP1100 (这样的AB太普通了吧)。。。就没有ZZ抗的住了。。。除非。。。恐惧披肩出了以后多5%的无属性防御。。。不过目前免费服还没这东西

原帖由 心灵v4 于 2008-9-24 12:56 发表
对于有DVZZ和A型拳圣的我来说

用拳圣对付ZZ简直是天荒夜谈

ZZ最怕就是AB勒

只能说,你的拳圣是A不是AV。
不过也只有你能将大家从拳圣克ZZ的怪圈引导到AB,创造克ZZ的怪圈上去谈。
我以前就经常做你所谓的天荒夜谈的事情。漏了嘴,我是ASDL拳圣。

原帖由 心灵v4 于 2008-9-24 12:56 发表
对于有DVZZ和A型拳圣的我来说

用拳圣对付ZZ简直是天荒夜谈

ZZ最怕就是AB勒

连AB都怕的ZZ。。不用混了

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

我看了一整天都回不了的郁闷 现在来说
先偏题 既然说到拳圣和ZZ GVG相遇
1V1 拜托 你们先搞清楚谁牵制谁的问题好不 SY能单独牵制我的拳圣的ZZ请出列 谢谢
1V多 无悬念 除非你是81WS之流 或者多的那边是18FS之类
多V多 ZZ肯定地领 团战ZZ不在第一时间地领就是失败 拳圣要做的就是冲上去定人 但我觉得这个目标不应该是ZZ AB和CM 甚至是WJ更有打断的必要 不讨论3温暖 地点限制了
回主题
我觉得是SS就够了 距离就是最大优势 魔解?一个ZZ冲到对方人堆里为了魔解我SS?搞笑不

最后 杀人的游戏叫PVP GVG的话 每个职业都有其定位 不是只有杀死人才是英雄的
没有无敌的职业 !!!
至少RO是这样
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 LimYohwan 于 2008-9-24 17:13 发表

你的算法不对 。。。而且你的计算AB都是不吃料理的 吃料理的有战场武器的AB不需要双侍者 s110 SP1100 (这样的AB太普通了吧)。。。就没有ZZ抗的住了。。。除非。。。恐惧披肩出了以后多5%的无属性防御。。。 ...

我是算错了 应该(1-50%)*(1-30%)*(1-23%)=0.269%   不该把HW+大便+战斗的50%跟能量外套的30%算在一起。

S80I40V41D90的和尚用 战场锤子+侍者小爱侍者墨+MFS披肩+古怪靴子 没状态下正好AB对方14000HP。 RMB和尚不能小看。

原帖由 透明人 于 2008-9-24 18:28 发表

有本事你不放技能直接冲上去接AB之后给他一个FUCK
虚肥也没你这样的

看好标题,一个没有UB的世界谁能不怕AB我真是拜他了

原帖由 透明人 于 2008-9-24 18:28 发表

大哥总有个相对的阿

不说AB难道要说天不怕地不怕?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 17:51 发表

只能说,你的拳圣是A不是AV。
不过也只有你能将大家从拳圣克ZZ的怪圈引导到AB,创造克ZZ的怪圈上去谈。
我以前就经常做你所谓的天荒夜谈的事情。漏了嘴,我是ASDL拳圣。

ASPD190的A型有 ASPD180 9000HP的V也有
看到DVZZ又不是IDZZ有没有V有什么关系?