返回列表 发帖
原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:34 发表

就代练而言,这用讲么?用讲么?就算我没说,应该是你代练的问吧

就付账而言,这用讲么?用讲么?就算代练没说,应该是LZ你的问吧(完全学习LZ的口气,如有雷人,请找LZ)

原帖由 shadow6538 于 2008-9-15 20:45 发表
代练的最最最最根本的原则就是在没取得被带者的同意的前提下,绝对不能乱加点。不然练来干什么。

很很很很负责地告诉你,不能加点的叫拖号,价格以RMB计算

原帖由 非常绵绵 于 2008-9-15 20:42 发表
LZ 以1VS众人  也很难得 坐下来喝口水吧  这贴没意义了  

你的观点得不到大众的认同

还有什么意思呢 ?

你看,LZ若有在这里舌战群英的气势,自己早就可以上线练到3转99/70了,小小代练何必放在眼里呢?

妳說90-95還要找她代練的   難道她練到95之後妳就不找人代練了.??

95之後更需要代練吧- -    76-90  3000W幫莪也練了吧 莪有個10字 64級的

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-15 20:48 发表
妳說90-95還要找她代練的   難道她練到95之後妳就不找人代練了.??

95之後更需要代練吧- -    76-90  3000W幫莪也練了吧 莪有個10字 64級的

结帖了,结束语,已经在1楼补充,到底谁改悲哀,你们代练可够可悲的,这么点钱,头破血流……

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 19:41 发表

我真想草你妈 我说我要3转了吗?我才玩1个月多,就没这个打算

你们代练,拖号的还真大牌了,想吃人啊,都这么贱

谁的妈?

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 20:51 发表

结帖了,结束语,已经在1楼补充,到底谁改悲哀,你们代练可够可悲的,这么点钱,头破血流……

半斤八两,你不也为了这点钱,来小站发帖找骂.勇气可嘉

你尽然BS了一个群体  你真厉害  如果是初生牛犊不怕虎

还有这边回帖的也不全是带练的!!

哎~~这种帖子都能讨论到现在。。。。。。做人要低调

原帖由 星愿 于 2008-9-15 20:54 发表

你们看这么久都没明白,这个代练的尊重过我这被代练者么?没说就不问,这就是不尊重,我成被骂对象,确实我该自己悲哀下,大家请看到这里结束吧,别跟了,谢谢了

封前留名

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 18:22 发表
回复这么多真累了,也许RO开的太久了,代练被你们加上了潜规则,我新玩1个月多这个不懂,我只是从字面意义上来了解代练,拖号,一个负责任的代练是会好好遵循自己的规则的,而不会把自己的意志强加于人,代练说白了就是给人打工,这我想大家没意见吧,现在我是老板,而且是个新上任的老板,我没搞清楚规则,而你打工的自做主张,我完全可以开除你,甚至工资一分不给,也许又要反驳,但是我也想说清楚的是,这个代练也被你们潜规则改了,现在我这个老板变成打工者,而打工者成老板了,主要是现在农民工太多了?要自己的权利?我这样鄙视你们请别见怪,自己身份都没搞清楚,我真为你们悲哀

RO不是娱乐圈,LZ不是俊男美女,我们这个帖子里的人有必要潜规则你么?

这个不懂没关系,可以虚心学习,真的,我们不BS白的,我们只BS白的却坚持自己不白

仅仅从字面意义理解,你也是在这张帖子里公开赖账

LZ你确定你是老板?RO不是盛大代理的么?盛大的老板不是陈天桥先生么?

歧视农民工?那我也来歧视你!

要求权利之前先尽义务,LZ,你到底有没有把那500W付了?我们都想知道

LZ你自己没有搞清楚自己的身份,在小站被众人鄙视,我真为你悲哀

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 18:22 发表
我是SY的新人,才玩1个月多,练了个79刺客号,因为练不动所以找人代练,说好7500练到 95的,我先给钱 因为钱的数目太大,我们说好分开练,79-90 3500W
之后91-95级4500W

这牧师效率很快,我承认,但是我上号 ...

脑壳有问题的话  回去 问下父母  

加了点又怎么样 还不是要转身?????

。。。。太扯了

原帖由 星愿 于 2008-9-15 20:54 发表

为什么老让这不能结束?
我为什么发贴,请看完1楼主题,我在游戏被骂。

原帖由 xjshaw 于 2008-9-15 18:55 发表
真的麻烦大家别讨论 刺客该怎么加点的问题,这问题,我一搜可以找100个比你说的全面比你好的信息,我现在说要讨论的是代练到底该不该给人加点的问题?你加点也不通知我,这到底谁在练号,楼上的请看清楚再乱侃

说白就是想省 500W???你太人才了。。。