返回列表 发帖
原帖由 洛克° 于 2008-8-28 09:40 发表

这有啥问题?他们和你很熟?
PVP就是杀与被杀的世界,输不起别去,学学我。。

你自己杀不过别人就缩了,就别再教导别人学你一样缩好伐?

原帖由 程咬金 于 2008-8-28 09:26 发表

很简单 你碰到1群团队意识非常一致的人  “不是一个工会的就清出去 ”     除非是认得的。。。PVP又不是才开了1 2天还要讨论这个  你多大?玩ro多久了?
杀你 表明你和他们不熟 熟了 就不杀了 呵呵 ...

我没说我输不起,我输不起我就不会一再地进去,你们说是不是?我指责他们乱杀人不代表我输不起,有错就要指责。懂吗?

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 09:56 发表

你自己杀不过别人就缩了,就别再教导别人学你一样缩好伐?

那就别在小站叫
开个贴子污染环境

不服ST就去收装备开公会灭了ST,是个爷们就别只喊冤不做事

原帖由 程咬金 于 2008-8-28 09:47 发表

让这垃圾帖子沉掉吧  你别路过了。。。。。

看,你也开始指责我的帖子垃圾了吧?这就像我指责ST的人一样的,按你们输不起理论的话?你在帖子里说话收到反驳,输不起了?呵呵

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 09:57 发表

我没说我输不起,我输不起我就不会一再地进去,你们说是不是?我指责他们乱杀人不代表我输不起,有错就要指责。懂吗?

PVP就是殺與被殺

妳說的這些話就是輸不起的表現. 懂嗎.??????  

還要教嘛.?????

原帖由 洛克° 于 2008-8-28 09:59 发表

那就别在小站叫
开个贴子污染环境

不服ST就去收装备开公会灭了ST,是个爷们就别只喊冤不做事

我同意

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-8-28 10:00 发表

PVP就是殺與被殺

妳說的這些話就是輸不起的表現. 懂嗎.??????  

還要教嘛.?????

我没搭过你腔,因为看你是女的。 女的最好还是别来淌混水吧。  我不是性别歧视哦

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 10:01 发表

我同意

我看好你

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 09:59 发表

看,你也开始指责我的帖子垃圾了吧?这就像我指责ST的人一样的,按你们输不起理论的话?你在帖子里说话收到反驳,输不起了?呵呵

你在浪费小站资源 懂吗? 你的这帖子发出来 只会招人痛骂  
没人会帮你的 本来被st杀杀可能有气  

看到你这种帖子 谁还会来帮你??孩子 正常点

有些骨气的好 别走这种极端没有用的办法

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 10:02 发表

我没搭过你腔,因为看你是女的。 女的最好还是别来淌混水吧。  我不是性别歧视哦

那謝謝妳那么紳士.??  還是妳那么娘.????????

不好意思.. 妳不說莪還以為妳是女的

還有就是  

妳說話狠矛盾知道嘛.?????

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 10:01 发表

我同意

我也看好你 去吧

我同意

這句莪同意呵呵  說的真窩囊

帖子好像是妳發的吧

真會見風使舵

同樣是'女人' 莪也看好妳喲.!!!

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-8-28 10:06 发表

那謝謝妳那么紳士.??  還是妳那么娘.????????

不好意思.. 妳不說莪還以為妳是女的

還有就是  

妳說話狠矛盾知道嘛.?????

美女 别理他了 越搭他腔 他越激动。。。。

莪是帥哥  想把LZ這個美眉

原帖由 j62448255 于 2008-8-28 10:02 发表

等维护好 上线看看你收装备   看你怎么打到st的  等着你呢

我们大家看好你