返回列表 发帖
原帖由 .当当.、 于 2008-8-20 09:08 发表

装。装。使劲装。
那头“人”刷喇叭说自己是黑菜的时候你们都没看见?
如果真的不是。作为工会的会长这点素质都没有。不会刷个喇叭澄清一下?
就算那头刷喇叭的不是黑菜,会战结束后先叫嚣的喇叭又不是你们 ...

比起嘴脸,阁下工会并没有好到哪去..

只是阁下工会表现嘴脸的时候,您华丽的无视掉了而已..

没有贱嘴和马甲,永远不会有今天这个局面的..

话说不见得阁下工会的喇叭就有素质了,怎么着,因为"反击",所以就不算在内了是吗?

那NP何尝不是反击呢?

过去阁下工会的贱嘴刷喇叭,NP都会要求会里保持克制,全当狗叫;过去某菜来小站发贴,我第一个PM版主,检举关他XHW.

现在呢,NP不会再有这方面的限制了.给脸不要就没必要对牛弹琴了不是?

"何人的忍耐都是有限的。别拿别人对你客气当福气!",某会福气享受的太久了.生在福中不知福了啊.

装。装。使劲装。

ps,您见过几个月就来打一次gvg的会长吗

原帖由 王者如风 于 2008-8-20 08:42 发表
1. NP真的是从梦影出来的? 翻看某些人以前声泪俱下地说对MY如何有感情的帖子我真的笑了。

2. 黑菜是NP的会长? 果然什么样的会长带出什么样的会啊。

3. 这里是公共论坛,做了XX还不让人说嘛?

阁下为"声泪俱下"到“怀疑NP是不是梦影出来的”也孜孜不倦的贡献不少力量啊..

嘛,从这个角度上来说,不得不承认你们的策略很成功啊.

我自首,几个月都没来GVG了。。。

有人告诉我是什么事吗

前面你也说就事论事,这个帖子我全看了。你也再可以仔细看一下
别扯到800年前的事情上去。
起因也是你们会的说黑菜没刷喇叭叫嚣,所以老A才反驳你们。
关于他刷没刷喇叭我也不想和你争执。
总不能在小站上你们说什么是什么吧。连讲下事实也要被你们几个群喷。?
在游戏里面GVG敌对工会就都是仇人了还是怎么?

我们会上小站的也不多。
我也顶过你们的视频。灯火MM基本每次必来吧?
有喷过你们什么?
娃娃只是说别拿体重来取笑别人。而且老A我见过。胖?搞笑来。你们认识他本人?
然后一群所谓的有素质的人就小姐小姐的叫一个女生。
貌似被禁言的是你们NP的而不是幻0的吧
可见是谁的嘴比较贱一点

要说我们反击的喇叭没有素质。那就可笑了
你们刷的那些喇叭有素质的话我们会忍无可忍刷喇叭?
一个巴掌拍不响。我没见过我们会有人没事刷喇叭挑衅你们的
你们不是太过分也没人对你们怎么样。要被别人尊重首先尊重自己。
对的。别拿客气当福气。挑衅的太凶狠就别怕别人回击。承认就是了。狡辩什么。貌似那几个都还是男人吧。
自己先闹事不检讨自己的错误反而觉得
xxxx之前和我吵架过。我们有仇恨的。就该喷死他。没占上风前就该挑衅。占到所谓的上风就该喷。
对方刷喇叭回来就叫没素质。
然后完了到小站说。你看到是我这个号刷了么?!你们幻0没事找事。喇叭素质低下。还喜欢到别人帖子里来插嘴。

很好。
还有那个王者如风根本不是我们会的。别说什么我们的策略。
当然我的发言只代表我自己。我不是什么高层。没你们讲话有分量。你们说什么是什么。不回了。

当阿姨回家了!
草你麻痹!大SB

原帖由 .当当.、 于 2008-8-20 11:14 发表
前面你也说就事论事,这个帖子我全看了。你也再可以仔细看一下
别扯到800年前的事情上去。
起因也是你们会的说黑菜没刷喇叭叫嚣,所以老A才反驳你们。
关于他刷没刷喇叭我也不想和你争执。
总不能在小站上你 ...

您还知道您是HO的啊眼睛没问题吧,帖子里就老雷和王者如风是2MY的他们都没说什么,你们那群急着跳出来干吗..

就数你给脸不要脸。姑奶奶没兴趣和你这种生物讲话。

原帖由 .当当.、 于 2008-8-20 11:35 发表
就数你给脸不要脸。姑奶奶没兴趣和你这种生物讲话。

您真有脸又回了太有脸了

好好和你讲话看不懂?我前面说脏话了?
你这种人不知道受过什么教育。没点素质。
这种小农心理才会别人回一句你尾巴就起来了
好了。不回了。你的小农心理去死吧。

原帖由 .当当.、 于 2008-8-20 11:37 发表
好好和你讲话看不懂?我前面说脏话了?
你这种人不知道受过什么教育。没点素质。
这种小农心理才会别人回一句你尾巴就起来了
好了。不回了。你的小农心理去死吧。

阿呀我说你说脏话了...都出现幻视了..好好去躺着吧

我说你忒没智商了吧?这个都看不懂
我说我没说脏话只是表示我前面是好好讲话。你没必要阴阳怪气的。
好了。给你解释的详细了,估计你也就小学文化。才会有这种素质。
什么腔调。还男人。搞笑。
别引用我的话回我。
对和你对话没兴趣。另外。别揪我最后一句话的字眼说“你不是在和我对话么”
你这种小农心理也就有这点理解能力。也只会和别人这样瞎扯
懂什么叫主题思想么?

有什么好吵的,根本原因不就是SE被刷了嘛,就对幻灵更加敌意了。。。。
SY的SE GVG又没规定只能NP和光荣参加
相思一点.forever

我看贴从来很仔细的.
800年前的事就不扯了是吗?那您现在在扯什么呢?四五天之前的事是800年前,那么两三天前的400年前,就有必要在你们嘴里好好扯一下是吗?
黑菜的确没刷喇叭,这点没什么可争议的,你从他上文那些回贴就应该看的出,他那个文绉绉到谁都看不懂的发言和喇叭的风格完全两个人嘛.

还"事实",什么是事实?喇叭上写的是黑菜,你们认为他是黑菜,那么他就一定是?这就是事实???要不要我现在上去刷个喇叭带个sky的名字,也创造一个事实?
"总不能在小站上你们说什么是什么吧"原话还给你哦.

我看贴一向很仔细的.还反思一下,你有仔细反思吗?无缘无故就刷喇叭了?
笑话了.要说忍,NP忍了多久了?刷了一次喇叭马上就当成那啥开始满世界宣扬,阁下工会的贱嘴之前的喇叭都没见过是吧?都看不到是吧?
说你们"生在福中不知福",还真是一点自觉都没有了.
"我没见过我们会有人没事刷喇叭挑衅你们的"

是是,你们正义工会,从来就没有过激进的喇叭,从来都是被人刷了然后"忍无可忍的反击".从来爱好和平,倡导***的模范楷模。
真是笑话,自己工会里的几块料,自己不清楚?跑小站上装的什么无辜?你没见过就是没有了?没见过就不能问了?怎么不去问一下?Lv10自我催眠吗?

敢情阁下工会最近都很流行,喷人挑衅的时候男人上,被人喷的时候女人上,然后再在一旁小媳妇一样的"你们如何如何骂一个女生!你们无耻!你们败类"
真是英明啊.

一个巴掌拍不响。我没见过我们会有人没事刷喇叭挑衅你们的
你们不是太过分也没人对你们怎么样。要被别人尊重首先尊重自己。
对的。别拿客气当福气。挑衅的太凶狠就别怕别人回击。承认就是了。狡辩什么。貌似那几个都还是男人吧。
自己先闹事不检讨自己的错误反而觉得
xxxx之前和我吵架过。我们有仇恨的。就该喷死他。没占上风前就该挑衅。占到所谓的上风就该喷。
对方刷喇叭回来就叫没素质。
然后完了到小站说。你看到是我这个号刷了么?!你们幻0没事找事。喇叭素质低下。还喜欢到别人帖子里来插嘴。

这段话我就不做什么评价了.
因为在我看来一字一句完全适用于阁下工会.把最后一句"幻0"改成"NP"就可以了.

原帖由 yumu 于 2008-8-20 11:43 发表
有什么好吵的,根本原因不就是SE被刷了嘛,就对幻灵更加敌意了。。。。
SY的SE GVG又没规定只能NP和光荣参加

我也觉得没什么好吵的.很无聊嘛.

您老就别多心了.se被刷会里早就有准备了.阁下工会游击战又不是第一次.未雨绸缪的余粮还是有的.

只是那几张贱嘴让我想起了去年jf4被17刷下时战报里小人得志一样的鸡飞狗跳.这才是让人反感的敌意啊

果然说话想放P的回啊回...86的?74的?62的?看样子是50的