返回列表 发帖
继续.
我还想看我骂的呢.

这些不激情的。
遇上我..别爱我...

保存的蛮多的嘛...

来.告诉我.谁说GVG见一次杀一次的...作为小会长...我怎么不知道我工会GVG了?

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-21 15:05 发表
撇开一切不谈 自己死了就骂m4操作差的cm...实在...
不谈后面的纠结就说操作上 m4有水衣就去b3 谁说不可以?(我当年就是这么练上来的)b3 cm ws党如果d低 有几个是不配jy的?冰雕攻击...jy继续唱 或者m4光b 再不 ...

别人家说什么就是什么
我朋友是说 那ms先死了次 然后就只能在前面了

因为那ms连冰雕都顶不聊

还有
我的话你最好也别信
因为不是你亲眼看到的
我说什么就是什么了?

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:04 发表
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 风月 你打字的确很快 跟你妈接客的速度一样块: 风月
你打字的确很快 跟你妈接客的速度一样块#
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 挖?上海人?风月你朋友真老卵 上海人 ...

那么快就换页了啊

精彩的是117楼
大家看下当时的气氛再顶贴吧

喇叭内容继续发呀...

我很想知道我工会里什么时候有那么强悍的人了...能GVG见一次杀一次...

好奇ING

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:04 发表
随便截了段 大家感受下当时气氛吧

随便截了段?!要截就截全啊,最好上图嘛,截这么1段断章取义的有什么用

这些你就别发了...我们工会的人都承认刷过这样的喇叭的....你多此一举伐?

玩RO到现在...比我们喇叭更凶更难听的多的事...你别告诉我你正好我们刷喇叭那天你才来玩RO

/h :指令浏览,欢迎使用[杰]N全补丁[06.06],请注意及时更新最新补丁
组队设定 - 经验值分配方式 : 各自取得
可以利用键盘使用技能快速键,窗口2和3的技能. [/bm ON]
.|.РíňК.綫綫..﹖先生/小姐的呐喊 : 麻痹那个骂琉璃盏的CM呢?滚出来:
麻痹那个骂琉璃盏的CM呢?滚出来#
大猫の烙印。先生/小姐的呐喊 : 你等等丫,急毛阿 手机先报出来。
.|.РíňК.綫綫..﹖先生/小姐的呐喊 : 你麻痹梦影的了不起?滚你麻痹。滚出来呀

这个是你第一个喇叭
还没弄清楚就直接骂梦影

nznz

o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 风月 你打字的确很快 跟你妈接客的速度一样块: 风月
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 挖?上海人?风月你朋友真老卵 上海人出来谈谈伐啦 SB:
挖?上海人?风月你朋友真老卵 上海人出来谈谈伐啦 SB#
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 哦哟喂 闵行区和生成帮547号102 请你快来: 哦哟喂
闵行区和生成帮547号102 请你快来#
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 你比样来就知道了 SB老卵过来吧: 你比样来就知道了
SB老卵过来吧#

風Ж月先生/小姐的呐喊 : 我是广东人...别误会..继续刷..我一直在看..
钚走完美先生/小姐的呐喊 : 看个毛。。开了个小号无限M我。。缩货!!!
☆名人堂☆闹闹先生/小姐的呐喊 : 那个骂风月的,闵行去,乡下人叼个P啊
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 对 你不是乡下人 你比样上海人M着骂的: 对 你不是乡下人
你比样上海人M着骂的#
風Ж月先生/小姐的呐喊 : 上海人还真有文化,骂人也不同了点,可惜我一句也听不懂..上海话啊
☆名人堂☆闹闹先生/小姐的呐喊 : 谁M过你啊,M你浪费口水,你有中来虹口让你有来没有回
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 音B 虹口的 你自己看着办 你搞定了 要么拖到闵行来我也没意见:
音B 虹口的 你自己看着办 你搞定了 要么拖到闵行来我也没意见#
钚走完美先生/小姐的呐喊 : 虹口么就是册拉三帮瘪三饿地方老乱点撒?
☆名人堂☆闹闹先生/小姐的呐喊 :
不比你闵行乡下人住的地方好啊,就比你老乱,房价也比你的鸟地方高,

钚走完美先生/小姐的呐喊 : 爸爸黄浦区。。现在了老西门。有本事叫步车子古来谈谈
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 你不知道虹口房价很低饿?你比样小学没毕业是伐?:
你不知道虹口房价很低饿?你比样小学没毕业是伐?#
?菓⒋?.峰の領导者丬先生/小姐的呐喊 : 老西门近的 我小南门的- -
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 真饿假饿- -。。。完美黄埔7少认识伐?: 真饿假饿-
-。。。完美黄埔7少认识伐?#
钚走完美先生/小姐的呐喊 : 中华路尚文路。。枷达网吧。伐色一来寻我
☆名人堂☆闹闹先生/小姐的呐喊 : 没问题啊,带着你爸一起来啊,南仓街布料市场你来把
?菓⒋?.峰の領导者丬先生/小姐的呐喊 : 我还有会员卡来嘉达  是这样打的0 0 一帮子朋友都在里面
钚走完美先生/小姐的呐喊 : 虹口区下则角。。
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 挖草 布料市场啊?!你裁缝啊?!帮女人缝内裤的?: 挖草
布料市场啊?!你裁缝啊?!帮女人缝内裤的?#
钚走完美先生/小姐的呐喊 : 真的假的啊。。撒时候碰则头,我天天在的。。!!
☆名人堂☆闹闹先生/小姐的呐喊 : 我做什么的关个P事啊,你有中就来没中就给我关掉
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : UU 逢内裤饿原来 噶有草票啊
哈老卵~~!无崇拜弄!布料市场弄老卵: UU 逢内裤饿原来 噶有草票啊
哈老卵~~!无崇拜弄!布料市场弄老卵#
☆名人堂☆闹闹先生/小姐的呐喊 : 老乱那能啊,你能怎么样啊?草拉稀瘪三,草那妈只老

从我截出的所谓的那个CM朋友的朋友放出的喇叭中.
我已经分出来了各大门派的对刷经典了.

第一段红色中.
大家可以看出.绝对是有人在下面用M的形式或者用公聊的形式在那里对骂.不然我家小绿怎么那么傻啊.一人在那里刷着玩.

从下面出现的橙色中.大家也可以看到了.是一个叫名人堂的在和我方进行对刷.但从言语上.我们只能看出两方在相互调侃.至于骂人的。也就最后个吧.哈哈。

从整个来看.都没我和线的名字.也就是说.激情还在后面.
我们期待当时西门的整体截图.
我还想重温下那12元的经典场面呢。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-21 15:11 发表
o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 风月 你打字的确很快 跟你妈接客的速度一样块: 风月
|o`Mua.﹎镹卟乖ヽ先生/小姐的呐喊 : 挖?上海人?风月你朋友真老卵 上海人 ...

在  你被人   打 了 几十个耳光后

你觉得你做的事会合乎常理吗

很好笑

发生事多找原因

本来 那  5 6 个人一起扇他耳光不爽

你们2个睡眼朦胧的就要 出来要打要杀的

那个帮他 朋友确实语气是厉害

因为没人帮那cm

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 09:19 发表
抖一抖
那cm穷的很
就没发过一句喇叭
都你们会的人在发好伐
什么my也是你们给他套上去的
人家都没朋友
就你们有朋友恩 抱不平
很简单的道理很简单的是 一定要发个贴颠倒是非真好笑

哈哈...大哥...狠.我佩服你......哈哈...

你说那个CM没发过喇叭.....那之前你发的那个小片段是什么?

搬起石头砸自己的脚的事你都做...继续...

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 15:13 发表

在  你被人   打 了 几十个耳光后

你觉得你做的事会合乎常理吗

很好笑

哟.
我方的人还被打啊????

那我要看看谁动手的??
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-21 15:14 发表

哟.
我方的人还被打啊????

那我要看看谁动手的??

有人被打吗很好笑

都是你们会的人 喇叭挑事

你8是说那个CM没刷过喇叭吗?
既然你有那个片段...那你之前这么说的话.....呵呵...无敌...

我发觉他好笨- - 说来说去都再说喇叭。