返回列表 发帖
我晕,mm们要小心!!
┎汐нυаи俩个へτωο┒

手背...个人建议你去开个辅导班...

生意一定好...不错不错...

我一定做你第一个学生....

说的不错...看到漂亮女的第一反应就是她有男朋友...

其实也不能说是漂亮女的...只能说是看到自己有感觉的女的喜欢的女的...都会这么想的...至少我是这样的...

我要报名。。。。。哈哈。。

- -||这么快就有人报名了...

不对啊...宝物...我貌似在西门看到你有女人的啊...- -|||

原来是跨F贴阿~
希望合并~~阿哈~

原帖由 jeroca 于 2008-6-5 11:55 发表
原来是跨F贴阿~
希望合并~~阿哈~

MM是你啊...HI..昨天我们有聊过!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-5 10:57 发表

感情抒发的不错...

家里有房,有车的人多的是...何必那么悲观?

如果世界上没有感情和爱情哪里来的我们?

难道父母都是因为娃娃亲结婚的?

用什么心态看事情或者做事情.就能了解一个人的性格是冲 ...

可以啊 都就这么想好了,等国家政策分配经济房吧, 过十年再来讨论好了。

买个房是难! 可你周围没人结婚了?没人成功了? 

1。我都说是家庭了, 夫妻2个人都是独身子女,父母把你生下就不管了? 不会支援你的?

好了,说道这里可能有些同志又要说话了,那么OK就靠自己好了不靠父母,随便找个例子吧。

2。 在上海的话你要是还年轻努力点阿,去考公务员,考上上了月薪上W了 你努力暂点,将自己分散投资 5年后你没有50W首期给你去创建家庭?

3。 公务员混不上了,就好比前面线线说的 去考律师么,律师如果考出来了,难道不是也月薪上W了? 而且律师和财务都是靠作项目拿提成,如果遇到几个大的案子,估计赚到第一个50W还要不了5年

4。 你20多岁就一定要结婚了? 就像要抱孩子了? 什么理论么? 你愿意可以,有可能中国人大部分都这样的。 那么大部分就那么过去吧。 等老了你继续抱怨去吧

5。好了,我前面说的都是要从年轻就开始努力的例子, 又要说什么什么人和人不一样了,什么没机会了等等。 不是什么人都做的到的,那我也爽气点再提一条路好了

《你身体如果健全的话,无疾病 30岁以上》 那么请申请去当海员的轮机工吧 1年回来一次 接受培训后 薪水按最低美国生活标准发放,下船时一次结清。 如果你不清楚美国的最低生活标准的话可以用 GOOGLE查一下 我也懒的罗索了 
    你拼搏个5年以后也能有不少于上面的钱了,因为在船上你基本不花钱

关键你想不想努力,不自己努力靠任何人都是没用的! 也别说努力有多难,世上无难事 只怕有心人 
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 綫綫 于 2008-6-5 11:55 发表
- -||这么快就有人报名了...

不对啊...宝物...我貌似在西门看到你有女人的啊...- -|||

我是有老婆- -|||再和手背学习学习,探讨探讨。。。这样才能更好的让老婆开心啊。。。

- -|||
幸福的男人啊....不像我...孤苦伶仃的...么人要啊....痛苦一下...伤心一下...嘿嘿

原帖由 天野.银次 于 2008-6-5 12:00 发表

可以啊 都就这么想好了,等国家政策分配经济房吧, 过十年再来讨论好了。

买个房是难! 可你周围没人结婚了?没人成功了? 

1。我都说是家庭了, 夫妻2个人都是独身子女,父母把你生下就不 ...

麻烦你看清楚我的帖子...

这个社会不靠父母的有几个?

满18周岁 成年后 父母就没有义务继续赡养你 除非你是残疾 残疾国家会养你

回想下自己18岁那年 读书饭钱 住宿费是谁给的? 伸手拿压岁钱的时候,怎么不就这样想了?

如果你能敢说从18岁那年开始就没用过父母一分钱或者接受父母任何一件衣服和物品,那么这种人,值得我尊敬的

也别说什么是父母硬要买,或者硬要给你饭吃. 结合下现实情况..

说句实话,能在小站上面写些东西,聊聊天的..都是18岁后父母继续帮助的..

还有就是.买房子,你认为靠你自己能买的起嘛? 别说什么等国家分经济房子.

你月薪报下 如果你月薪有5~10W...那我没话说..你有本事...换句话说 月薪5~10W的哪里有空在小站上长篇大论?

银行贷款 你想怎么贷就怎么贷? 别人不评估你的经济状况的?  你月薪5Q 你问银行贷20W,就现在这个社会和行情,你看银行会贷给你伐.

现在结婚的房子3室2厅 面积130至少 1间书房 1件夫妻 1间未来的孩子  你告诉我下 1W/平方 130W(不算购房税和装修电器的钱) 你靠你自己拿的出嘛?

首付那比款必须现金...每月利息和还贷就可以把你那点1W的工资弄的所剩无几..

所以我们现在的努力只有在5年后10年后20年后才有成效..

原帖由 綫綫 于 2008-6-5 12:10 发表
- -|||
幸福的男人啊....不像我...孤苦伶仃的...么人要啊....痛苦一下...伤心一下...嘿嘿

我能明白你现在的心情。。。加油。。虽然我不能和你背背,但是我会在背后支持你的。。。

原帖由 掱禙 于 2008-6-5 11:57 发表

MM是你啊...HI..昨天我们有聊过!

GG是你啊...HI..昨天我们有聊过!
哈哈

出去觅食鸟~~~

2。 在上海的话你要是还年轻努力点阿,去考公务员,考上上了月薪上W了 你努力暂点,将自己分散投资 5年后你没有50W首期给你去创建家庭?

我只说一句...公务员没有上W的月薪...5000到6000吧...遇到过年/中秋那种节..发点什么东西的话也就8000不到...

不过公务员的福利肯定没话说的....

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

也别以为 你想贷多少 银行就贷给你了..银行不是傻子..20W的商业贷款利息就够你受的了..
那你去问问现在结婚买房子买车的 有几个不靠父母的? 就算开什么公司 有几个启动资金后期储备资金不是父母的?

原帖由 光の寶物 于 2008-6-5 12:20 发表

我能明白你现在的心情。。。加油。。虽然我不能和你背背,但是我会在背后支持你的。。。

背背- -||我还不想被你老婆追杀...