返回列表 发帖
原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-5-25 18:37 发表

猪啊 你给我BLQ下的螺旋 我叫你死的惨..

要是有BLQ你也可以给我杀得惨

话说风鸟被75我啊~~~你偶还是怕怕的~~~

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-25 18:33 发表

我今天才知道实力是看拿城多少的

何必这么较真呢。。。。

原帖由 xeonuni 于 2008-5-25 18:41 发表

要是有BLQ你也可以给我杀得惨

话说风鸟被75我啊~~~你偶还是怕怕的~~~

你哪天爬塔叫叫我啊 我ZZ83了 好难练啊

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-5-25 19:13 发表

你哪天爬塔叫叫我啊 我ZZ83了 好难练啊

知道啦,呵呵~~~~~

演双簧演戏嘛
拿城多少确实不能作为绝对考察
但是综合诸多因素,尤其是在会员凝聚力上,颜色说是第一工会也不为过
GVG工会实力再强,但不代表工会实力永恒
但是只要有凝聚力,就是最强大的工会
光就这一点:颜色做头,峡谷其他工会有何意义?

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-25 18:33 发表

我今天才知道实力是看拿城多少的

我今天才知道,原来自己开不起会还敢到处放屁的人.是这样厚颜无耻的

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-25 14:18 发表
深蓝是很好的会,在深蓝的几个月过的很快乐

但因为不敢苟同会长小樱(后来据说是个叫王子的什么人),反正是会长号辱骂会员,黯然离开``

如今和我一起离开深蓝的那帮兄弟.都在颜色和恶魔,回想起在深蓝的情 ...

OTL...刚看见这个帖子...其实樱猪和王子是很有指挥能力的人...而且人也很好...可惜你们接触的少啊- -我的错啊...

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-25 19:50 发表

我今天才知道,原来自己开不起会还敢到处放屁的人.是这样厚颜无耻的

我今天才知道,原来自己开不起会还借着工会名义到处放屁影响工会声誉的人,是这样的英明伟大

原帖由 ft4583882 于 2008-5-25 19:36 发表
演双簧演戏嘛
拿城多少确实不能作为绝对考察
但是综合诸多因素,尤其是在会员凝聚力上,颜色说是第一工会也不为过
GVG工会实力再强,但不代表工会实力永恒
但是只要有凝聚力,就是最强大的工会
光就这一点 ...

这个是的,在会员凝聚力上,颜色做的的确很好,是值得其他会学习
但也如同你说
任何工会都无法做到实力永恒
服务器一关,大家都拜拜
所谓三十年河东三十年河西,风水轮流转
是吧
SO一些东西不要看的那么重那么叫真
什么实力排名,什么工会强弱都是虚的
人都是这样的,对某领域的东西研究越多,越觉得自己什么都不会;相反,越是一知半解的人就越觉得自己多了不起
以上话与君共勉
我现在对你的看法,就如同当年开RYO号时对永恒暗ZZ的看法类似,恩哼,RO时间不多了,不管是在哪方阵营,享受过程才是最重要的

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-26 09:04 发表

我今天才知道,原来自己开不起会还借着工会名义到处放屁影响工会声誉的人,是这样的英明伟大

你凶``` 哇哈哈 全颜色不觉得, 你觉得, 有个求用 

我只知道全颜色都觉得  你就是个傻鸟  难道在颜色群每天看的大便狼没告诉你你的想法是多么愚蠢?

我日你完全属于代表民意  结果你被兔子开马甲日来日去自己还多开心 哇哈哈

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-26 13:10 发表
你凶``` 哇哈哈 全颜色不觉得, 你觉得, 有个求用 

我只知道全颜色都觉得  你就是个傻鸟  难道在颜色群每天看的大便狼没告诉你你的想法是多么愚蠢?

我日你完全属于代表民意  结果你被兔子开马甲日来日去自己还多开心 哇哈哈

那笑死了,全XG除了你们恶魔颜色的几个SB觉得,其他人都不觉得,更有个求用?

我只知道我们这边全体同盟都觉得,你连傻鸟都不如
(下面是群里几段对话,略去名字和Q号)
A() 13:05:22
龙香只能论坛刷刷威风 就算颜色马路N次 他也会说他不服输 颜色团结 马路没关系 反正靠嘴刷威风的
B() 13:04:25
龙香是个不折不扣的大傻逼,只不过拿个首都就拽个二五八万的。我操,典型脑瘫
B() 13:07:26
真要斗嘴又不是对手,超级呆屄,除了会找借口和为自己开脱的说辞,还有个鸟用
B() 13:07:57
还整天把工会挂嘴上,不知道的还以为他是颜色会长
B() 13:09:55
他丫的屄还不是像条狗一样的在女人脚下叫唤么
B() 13:11:28
所以看到这种呆屄还是离远点的好,不是怕他,是怕脑残传染

笑吧你继续笑吧,开个傻B样的CM整天不是被诅咒就是被沉默,呆到如此程度的还敢拿出来丢人

还有,开马甲骂人是怕了才开的,不怕的就直接大号上,像你这样的,人家都开大号来日你,你还觉得很光荣吗?废物

我说- -人身攻击就不好了哎

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-26 13:10 发表

还有,你个废物,雪狼不是你说的那种喜欢多嘴的人,少扯其他人
你要想骂我们就继续,我换个更早的大号来和你对骂,到时候你别来句老子在废墟里上网,有种来找老子

萌萌```作为大工会的我们是不是应该让让小朋友们呢~

还有就是少个畜生计较嘛 说了几次了

听哥哥的话啊~

你是白虎星吗?

去哪个会哪个会萎咯`` 你是带阳痿传染病吗?

你呆过那么多会,不是纷纷倒闭关门砸牌子咯?

你怎么还好意思继续当祸害?

承蒙如你这般的狗人照顾,颜色才有咯今天的成就

你加油当祸害吧 等再倒个猫会,我看你再去到哪里,如同 丧家犬般

一个会说一个会的话,我不会象你一样假装帮颜色说话 猫会对我什么感觉完全不重要

你喜欢拿屁股想事情我可不喜欢