返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2008-5-16 09:29 发表
哦呀....那个人....出现了

避难

新的开始!

原帖由 darkmomo 于 2008-5-16 09:29 发表
哦呀....那个人....出现了

避难

艾....

.......

同志们听我说!!!!!听我说啊!!!!!
自己去翻翻那个啥案列,结合这个事情来说,
一骑打出了广告说出了具体细节,所以这是一个OFFER,而睫毛
以自己的行动做出了回应这就是ACCEPTANCE,他们的对价是,睫毛花自己的补给
在17打会战,而17则给灾区捐款,所以他们两个形成了BINDING CONTRACT,
所以17把睫毛T出会是违反了合约的。。。你们还吵什么吵!这么简单的!
恩,最近这个学多了,但是很容易就可以根据这个来判断谁是谁非。

PS:今天去捐血,原来血库满了啊!

何必呢.
救灾捐钱是善事.何必弄成现在这样呢?

最直接的办法是直接到10字会那里捐.而不是在这里吵个不停.
打GVG又怎了?不打又怎了?
帮打又怎了.不让帮打又怎了?

真正是想为灾区尽力的人.是不会在这里多费口舌的.
别说的时候就天下无敌.做的时候就有心无力.
实在是.

多做点实事吧.
遇上我..别爱我...

如果有些人非要说别人是嫉妒的话,我也无话可说.

LZ不是說已經捐過了麼

只不過昰想再遊戲里多盡1.份力而已.多⒈點昰⒈點

搞不懂妳們在這裏噴什么

沒事找事
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

又细细看了前面的言论, 如果说T人的理由仅是为了造成自己会内成员不开心或不必要的冲突, 可以理解

但又为什么T之前不与当事人打声招呼?如果说你们的会员有成见, 我相信做为负责人总该有点风度吧,

唉不说什么了, 本来我觉得楼主确实小气量而发这贴, 现在看见17工会的救灾贴还贴上针对性的语言, 你们救灾的本意完全被这种小事给冲淡了

那个群~我看很多人都加了~但是里面的人原来在哪打还是在哪打,要献爱心途径多的是~
己所不欲,勿施与人~有时候换位思考下

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-16 12:42 发表
但又为什么T之前不与当事人打声招呼?如果说你们的会员有成见, 我相信做为负责人总该有点风度吧,

话说,这话钩起的我不快往事了.

再扒出来几天前说的话.

这一点上,谁也不比谁好多少.
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-5-16 13:15 发表

再扒出来几天前说的话.

悄悄地说: 其实我也早看幻0不爽了

还没吵完啊,麻烦LZ不回帖就把帖子编辑了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-16 13:26 发表

悄悄地说: 其实我也早看幻0不爽了

你丫的别"也",我可没看幻0不爽..
其实时间总是那么快

睫毛大姑哪裡還有臉齣來處理這事.
那號問題都夠她煩了.
不過借捐款名義攻擊17.
真不厚道

原帖由 .lemon. 于 2008-5-16 13:15 发表

再扒出来几天前说的话.

请问你是幻0的吗?如果不是 那T你又怎么了?