返回列表 发帖
我一直都很仰慕good-mood,游戏里一看到good-mood纯玩团的人,我就有一种敬礼的冲动,真的!什么时候我也能这么出名一次就好了。。。
其实偶像发这个帖子完全是炫耀大于烦躁。不过,这样挺好的,我喜欢嚣张的人!

这帖怎么又起来了,无语记。。

想问一下。什么是马甲?

貌似來晚叻,,所以挖挖坟...

原帖由 IceAgeII 于 2008-5-11 16:01 发表
其实有些人很早就想骂god了,比如小梦以及其党羽,或者很早以前就有人看他不惯。后来他去害人,终于给这帮人逮着了机会。于是,开始大骂特骂,尽管后来god没去害人了,也作了道歉。但是机会一旦逮着,这帮人还会 ...

不管怎么着..先申明這裏米一個熟人.. 樓主我也不認識...[除叻179樓的我老公]

此帖變為吵架帖,,原因很簡單吧.. 明眼人看叻9明白..

難道要樓主道歉后,,囬復跟帖無限粉刺的話語還要必恭必敬?

說別人尖痠刻薄的時候看看妳們囬帖時難道就不尖痠刻薄?

我有些地方覺得LZ挺熱血的,,

我喜歡性格直的人,妳們不敢說的話,他敢說...

別人冷漠的事他敢做!

講個小事..首都南門總有個  恆通代練..  本人剛來此F時號一律代練...

自然也咨詢過這個"大型代練公司"-----騙子!!!

每次看到GOOD在他根據地徬開個窗口痛斥此騙子,,,

本人覺得還是很熱血的... 雖然很打BOSS很高調,,人都有点小虚荣的,,哪个人能说自己一点没有?

总的來說LZ嫉恶如仇,,我訢賞!

至于花不花RMB,,每個人都有自己需要,,依個人能力來而定,和個人想法而定!

反正我挺看好LZ..  至少看起來比某些人強太多叻```哈哈哈哈

LZ分享經驗,,總比一些貌似很高手的人,,別人請教問題,都用粉刺語氣或者幹脆不理的人高尚!!!

老頭是和平主義者! 本人脾氣差.. 說話直 !  

看不慣的人可以直接54!

有矛盾的本F人,,

生氣的行為還能理解..

別的F的朋友..您也太那啥叻吧..

尤其是叫的最歡的那個XGF美女!!!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-10 11:47 发表
女人内裤 打一职业

谜底:老师(湿)

当笑话看看 别当真 不是存心侮辱教师的

可以看齣來您是名牌大學畢業的 ,,

確實能看齣來!!!

小站NO 1

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-5-18 02:01 发表

可以看齣來您是名牌大學畢業的 ,,

確實能看齣來!!!

小站NO 1

你这种脑残的非主流...
连个中文都写不好
根本懒得和你计较,要我54你么 那我就华丽地54了
孩子 玩非主流不好 不要以为会写几个火星文 会用ps把两眼p成半个头大嘴巴再嘟起来
你就真成老大 真成美女了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

挖有怪兽来拉 大家快逃啊 别给吃了 那就不好了啊 哥丝拉吗
¨*街口,小手?。拉大手?    ▄▌甜

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-18 16:21 发表

连个中文都写不好
孩子 玩非主流不好 不要以为会写几个火星文 会用ps把两眼p成半个头大嘴巴再嘟起来

誰告訴妳姐是非主流?

象妳這種尖痠刻薄的女人,,

沒資格評論別人 ! ! !

姐不玩網拍 ! 只PS過喜歡的卡通和RO的會標...

不知道誰的頭像是被PS過的 !

真以為語言豐富一點就能女王叻 ?

搞笑....

唉,,惹不起,,一個能在公共場閤大談性事的熟女,,我怎么能惹的起?

可想妳語言何其的豐富...阅历何其的豐富...

感嘆下而已...

妳可以繼續噴粪...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-5-18 16:21 发表

连个中文都写不好

说话太刻薄会很让人讨厌的

挖 你很会玩非主流吗 上海会玩非主流的人多了 要不要交流下 哎 现在有的人自我感觉怎吗那吗好的啊  有什吗本事就拿出来看看麻

原来这年头丑女不兴玩网拍 兴玩激情视频的啊
有q号么 帮你去哪个成人网站推广下
不过预计哥斯拉级别的动物卖不出好价格的
就当义务帮你宣传了

挖 你很会玩非主流吗 上海会玩非主流的人多了 要不要交流下 哎 现在有的人自我感觉怎吗那吗好的啊  有什吗本事就拿出来看看麻

真厉害 从阿瓦隆都搬救兵过来了
难怪昨晚梦到saber跟我哭诉她在那边过得不好

真搞笑了 我说我的 哥斯拉级别的也好意思出来多嘴
吵架也要找对对象