返回列表 发帖
原帖由 脆奶虾 于 2008-3-31 23:30 发表
原來米大嬸躲到神教去了啊......難怪我說怎麼沒見你了~~~   我練個詩人跟你唱悲鳴去?

你谁啊-。-

原來米大嬸躲到神教去了啊......難怪我說怎麼沒見你了~~~   我練個詩人跟你唱悲鳴去?

请叫我姐姐!

你原来是老大叔!!!我去小朵那告状去!

UP

GO

UP

你们定得太美技术含量了吧。。。

顶几。好去上课了。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 枫中飘琳 于 2008-4-1 09:20 发表
我决定,来玩一下!咔咔~~
各位大人,要啥职业?小女子有神官,舞姬,超魔,智者,神射,灵悟,创造(无瓶)~请君挑选~
对了,我要寻觅一个人,那就是叫No.29的艺人,上周末爬塔后还没来得及分赃他就不见了… ...

啊..这阵容我想起了帝国..他来SJ GVG后,用的号没重复过,一次GVG不重复换一个号,还都是3转99的,终于有一天我忍不住了..我说你到底有多少个3转99的号..他说7个....这阵容难怪可以3个星期用号不重复啊!!!!
哦列挖!肛达姆!

难道我的艺人准备复活战?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-1 13:29 发表

大婶
头顶wifi的男人

原帖由 pauro 于 2008-4-1 14:33 发表
难道我的艺人准备复活战?

峡谷鱿!该回来了!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 枫中飘琳 于 2008-4-1 09:20 发表
我决定,来玩一下!咔咔~~
各位大人,要啥职业?小女子有神官,舞姬,超魔,智者,神射,灵悟,创造(无瓶)~请君挑选~
对了,我要寻觅一个人,那就是叫No.29的艺人,上周末爬塔后还没来得及分赃他就不见了… ...

上次你和DD爬塔太high了
正好有事要出门就不等你们分赃了

UP