返回列表 发帖
您老是說打字吧?
可別扯別的地方去樂.
還是腦殘啊.急了

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:35 发表
LS的LS.
我也不覺得伱是大人物
伱哪位?我跟睫毛姐對話伱插甚麽嘴?
伱父母沒教伱還是伱沒注意?

的确是你没注意,你应该要回个帖说:“我和睫毛姐姐在谈话呢,其他人请勿扰啊”
太有趣了

有腦子的也不會進來插嘴.
是父母問題.我可沒伱那麽騷B哦

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:36 发表
對啊.您老申請號的時候不用等24小時.
您老很神氣.既然很艱難的等了24小時.
就繼續吧.我也樂在其中

因为我不用申请完号马上就发帖啊
我觉得我一直挺神气的啊
你等24小时不艰难啊?等习惯了是吗?经常开马甲号揭发别人是吗?怪不得。。。
继续咯

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:37 发表
您老是說打字吧?
可別扯別的地方去樂.
還是腦殘啊.急了

你脑不残的,打字不需要懂输入法的。
O MAY GOD 难道你是用手写板的!

幹嘛.我也是為您老著想啊
沒我們伱哪能更新您老的得意帖啊?
還是靠伱的推理去冤枉人啊.

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:38 发表
有腦子的也不會進來插嘴.
是父母問題.我可沒伱那麽騷B哦

这么说别人来插个嘴就是没脑子了。
那你来这帖插了那么多嘴是否可以说明你没脑子很久了呢
恩。。。喷到最后能打出骚B二词的招数太老套了。。换点别的吧。。

哦對.您老是要父母手抓手教伱的.
這點是我沒注意.

喲,這帖是葶B為了揭發我開的.
說白了你們都是插嘴的.
伱還不明白?我想不到比騷B更能形容伱的詞了.
"我跟睫毛姐姐說話哦.." 夠騷的

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:40 发表
幹嘛.我也是為您老著想啊
沒我們伱哪能更新您老的得意帖啊?
還是靠伱的推理去冤枉人啊.

马后炮之后是拍马屁吗?怎么总是不离个马?难道你属马的,习惯被人骑身上了吗?
没你们我不是照样在更新吗?很多信息我是游戏收集的,你就别往脸上贴金了
至于冤枉不冤枉,难道我冤枉你了?!急成这样,我也没见谁刷喇叭说我冤枉谁了。。。

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:43 发表
喲,這帖是葶B為了揭發我開的.
說白了你們都是插嘴的.
伱還不明白?我想不到比騷B更能形容伱的詞了.
"我跟睫毛姐姐說話哦.." 夠騷的

哎哟。。你说你是谁就是谁了?省省吧,你的IP是广东省广州市
落云是用代理上的网,IP显示每个和你是一样的地方,你少装装吧。。。
我也想不到比SB更能形容你的词了
自己先回了个帖 “睫毛姐”前 “睫毛姐”后的。。。谁到底比较SAO呢。。

不會吧..那伱之前幹嘛不更新啊.
馬後炮是伱吧?我不說伱難道想起
葶B賣伱黑貨的事了?這麽神啊..
我倒不覺得您老小佑的號又多香啊.

我隻是回應葶B啊.
他的帖有我的名字啊.
睫毛姐是客套.伱父母沒教伱當我沒說.
但睫毛姐姐就噁心了.HOHO

估计这帖要封~~留个脚印先~~~小小RO圈就如此~~大大社会圈呢.....每件事都有原因~根本原因大概就在于谁伤害到谁的利益了~~

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-3-25 21:46 发表
不會吧..那伱之前幹嘛不更新啊.
馬後炮是伱吧?我不說伱難道想起
葶B賣伱黑貨的事了?這麽神啊..
我倒不覺得您老小佑的號又多香啊.

该说的已经说了
可能你没脑子很久了或者是眼睛瞎很久了吧 没看见 不怪你
楼主貌似从未卖过黑货给我,本人装备都拉商城的,也不靠倒卖黑货赚钱,你要说这点还真是太扯谈了
我有说过我的号香吗? 真是什么话你都说的出口呢
你真能扯开话题啊