返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-8 12:20 发表

额..小盒子...那个,,重点不是这个啦

不要说得那么露骨吗!!!
头顶wifi的男人

又得我回复此帖了
关于牛牛战报的事,以前我没开召唤号的时候是大波在写,但他那个SB老是说话带刺。阳B都把战报规则写出来了,不要去评价人家工会,但他就是不听,没办法。到我开召唤号,我写战报,我对战报都没啥想写的,就记录下打的过程,再就是对现在工会的现壮有什么不满。和梦影比赛的那次又是他开的召唤号,他要这么写我没办法。都说咯,他就是一SB,会里的人都这么说,主席也说,他说的话大家完全可以不用理会。
关于有人说牛牛管事的没人带新人一事。我正想说,牛牛工会都被大众说成很邪恶的一个会,所以所谓的正派人士大多怕舆论压力,离开工会了,工会平时基本叫无人在线,在线人数为0,最多也就几个人在线,这点人怎么能带人。还有,你所谓的管事的,就只有我和FF(目前)。FF要上学,能带人的时候他什么时候没带,而我没有专门的S G来带人。能帮大家的我都帮了。其他人能叫管事的么?最多是老会员,而老会员大家也没权利去要求他们。再说咯,你叫人家带人家就非要带你么?GVG都只有20几最多30几的人在,一个人少的工会,更比不上那些强会的人了,能有多少人抽时间出来带人。强会里请求带人都不一定有人带,所以关于牛牛带人一事就没必要提了。
另外,来说牛牛的我想大多是敌对工会的吧,因为敌对工会打从骨子里就恨这个会,所以肯定会把工会说得一文不值。所以我觉得敌对工会恨牛牛的这里说的任何话都没意义。不过也要感谢这一群人,因为他们要攻击我们会肯定是挑我们工会的不足,也是我们没发现的,他们替我们发现了,所以我们看到了努力去改。这里就很感谢你们,还有各位WJD人士,一直以来这么关心牛牛,挑牛牛的毛病,让牛牛能更快更好的更新制度。
关于有人说牛牛主席号都乱说话。这里我再次强调,我开召唤号的时候从来不说任何工会。但大波开的时候他就是一SB,老乱说话,我一直都跟主席说大波是牛牛的一个定时炸弹。但召唤他确实很熟练,我都尽量不想他开,但我网络特别卡的时候又确实不得不放给他开。
至于SJ一事,我们会里是有几个人对这个问题特别偏见。原因在于SJ比较爱激情,宁愿杀人也不要城。这个跟我的爱好一样,但主席不是这个爱好,所以我也不敢擅自这么做。过去我们很弱,但SJ追着我们打。而我们之后找同盟,是为了避免老是这个局势,这个只是说一个自防的措施。RO就那2小时可以玩,喜欢打对战游戏的都会在战略上想些方法。对战过后不管输赢都没必要去指责,但会内就有那么几个头脑转不过弯的要去指责,我们能做的就是尽量让会内的人不上小站,有什么气自己在自己论坛发泄掉就好,我也不是他们父母,没权利去教育他们。
我们会还有一个让我头痛的问题就是一直有一个WJD老爱逛我们论坛,一但发现某个头脑转不过弯的人来发表一些无聊的话,马上就转到小站。我想牛牛论坛就是拿给牛牛会里的人发泄的,偷窥人家论坛,还这么有理由,老是做间谍,从他自己本身来说已经是被大家抨击了。如果大家是站他那个立场,那自己也站不住脚。我想如果有某WJD去偷窥各位工会论坛,我想各位一样会很火。
此次合会,并不是吞并会,如果是吞并会那我们也不需要再开一个工会出来。
都说得很清楚,是我们和YDY一起管理这个工会,我想喜欢寻求激情的人士应该鼓励我们好好发展,走上更好的路,而不是在论坛里打击我们会吧。因为我们发展得更好,以后大家才更有得玩,如果某天我们散了。那就真的少了个激情对象了。
关于上次和梦影的比赛,我叫的人确实都是在牛牛呆过很大段时间的,还有很多不玩RO的也争取来了,另外很大部分牛牛离开人士此次为了给牛牛争口气也来了。至于YDY那边的人我确实不知道,也许会有杂鱼,但绝对不是我请的,比如那个WJD人士,确实没请你来呢,但你知道有这个激情比赛,非要往我们工会挤。牛牛任何人都有加人权利,他想加你,有啥办法。就像某次,我知道某人是WJD,都打了大半小时了,在那里开聊天求加会。我都是看了就走过去了,但不知道谁把你加了,难道就怪到工会了?
比赛也过了很久了,大家完全可以不用理会大波的言辞,他那人就是没长脑袋的人,我们工会除了大波,我也没见到有谁对这个比赛特别去提的,本就说好的是交流战,这次比赛梦影没BM也吃了很大的亏,如果有BM我想我们从门还是有难度的,至少我们冲了大半小时才冲破。
另外,我们花很大心思精心准备,从另外个角度上说就是证明MY的强,因为我们知道他们强,所以我们才会花心思,如果我们就那以前的30+个人来和MY打,我想MY就算赢了都没啥值得说的,之所以准备就是给MY一个交代
WJD人士杂个不把主席帖出来的牛牛会关于大波的看法和未来的处理方式帖出来呢?所以我说打从心底WJD人士就是怎么激情怎么搞。

请问什么是小哈弓?

爱丽丝女仆:古城真的很大,所以扫起来很累!

原帖由 tiankonglanlan 于 2008-3-8 12:48 发表
又得我回复此帖了
关于牛牛战报的事,以前我没开召唤号的时候是大波在写,但他那个SB老是说话带刺。阳B都把战报规则写出来了,不要去评价人家工会,但他就是不听,没办法。到我开召唤号,我写战报,我对战报都 ...

顶一几天天[m_潜水]

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-8 12:45 发表

不要说得那么露骨吗!!!

[m_犯错] 那为什么你顶楼了。..

关于洛克说的言辞我想我也没必要去回了,RO的GVG就是激情下的。不存在什么正义之师,就是玩的。人多有得玩就行了,不过激看待一个工会就很感谢大家了

原帖由 tiankonglanlan 于 2008-3-8 13:00 发表
RO的GVG就是激情下的。人多有得玩就行了,不过激看待一个工会就很感谢大家了

我把这个收缩后就是我想了很久没有表达出来的意思

一直想回去牛牛玩的,但是月光也不稳定,哎。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

爱丽丝女仆:古城真的很大,所以扫起来很累!

联盟干单会那是上几任管事的爱好,现在不是我们的爱好
我能选的就是能打过的,强的见到就避开,还不是硬碰硬的时候
只找能打得过的,至于是干单会和或者干联盟,我都只看我们实力

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-8 12:56 发表

[m_犯错] 那为什么你顶楼了。..

我人品比你好
头顶wifi的男人

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-3-8 08:50 发表

很9很9以前某次GVG. 某M会的P组.  一组去了某Y会GVG. 最后落得一个"因为有补给才来的罪名". 从此以后决定誓不入"不人"会.

引用纯粹YY. 如有雷同. 实属巧合.

[m_傻笑]

纯引一下

进来笑笑