返回列表 发帖
精神胜利法一定不能失传的。。。

所以我们配合下,大声喊句“小站是我家”吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

现在的神教是越来越会断章取意了,冰枪好了人家2转小WS怪没被喷够,现在又来BOSS套BX哈,还不亦乐乎,130D是不够你们抢的,但他的130D运用在冰墙卡BOSS掉的东西和害人上真是发挥的淋漓尽致,感叹下现在的迷信协会越来越牛B了!法论功不行啊,还是X教取代他们吧~
没有事的时候,我会望向白驼山。我清楚地记得有一个女人在那边等我,其实“醉生梦死”只不过是她和我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候反而记得越清楚。

我曾经听人说过,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

俺是一边鱼(mosaic) 11:29:46
明日还好意思说抢不过他
俺是一边鱼(mosaic) 11:30:38
什么啊霸诗人都来了还不是我mvp

哟MVP CM王子诞生了,AB同志门,CM同志都去比比不?人家一个人阻击一对BOSS团还外拿个MVP哈.

没有事的时候,我会望向白驼山。我清楚地记得有一个女人在那边等我,其实“醉生梦死”只不过是她和我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候反而记得越清楚。

我曾经听人说过,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

不对,还有空闲工夫套BX 帮BOSS加血,最后还可以用冰墙卡BOSS掉的东西,操作之神来拉!

OMG我又4连了!

加油骂..ro缺少的就是这份激情..

YDY战略图被曝光 ----------------这只是被恶搞罢了,大家54
SJ工会组织图被曝光----------------大喊无间道, 又在小站开贴,写了长达1000多字的文章.
YDY在游戏里骂了句话--------------直接发小站
SJ多少人在小站进身人生攻击的----------让我们华丽的54吧
SJ开个贴,标题指着ID骂人~------------------过了N天,浏览数破千,没人锁没人封
YDY开个贴,标题指着ID骂人-----------------2小时,直接删贴  
YDY开个贴,说下事情---------------直接小黑屋了,J已经进去N次了吧
SJ开个贴,说下事情-----------------到现在活的好好的~谁叫人家是SJ呢!

顶几,SJ貌似在牛牛也有WJD哈,暴光了不知道多少次了!强大的神教! 简直就是FBI组成的吗!

精神胜利法

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-30 16:30 发表
精神胜利法

跟你们学的,WJD N多工会论坛,然后.........!

然后被你们wjd了..

又是我们学的呀,有那么好的师傅教我们,我们干吗不多学学呢?

原来神教间谍那么多, 明日同志知道得比我们还多, 看样子明日同志不是小站的WJD(能看马甲是哪个工会的), 就是神教WJD(聊天记录都知道)

师傅都来了..我可不想在祸害你们工会任何一个人了, 上次那个疯了的事件我们已经内疚很久了

原帖由 明日今時 于 2008-1-30 16:30 发表
YDY战略图被曝光 ----------------这只是被恶搞罢了,大家54
SJ工会组织图被曝光----------------大喊无间道, 又在小站开贴,写了长达1000多字的文章.
YDY在游戏里骂了句话--------------直接发小站
SJ多少人 ...

看来我进小黑屋被你华丽的选择性忽略了,JLS进小黑屋被你选择性的深深记住了.........你的眼里果然只有JLS么....哎..虽然最近断背风气十足..想不到你也是这种人.....这一刻我泪流满面
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-30 16:43 发表

看来我进小黑屋被你华丽的选择性忽略了,JLS进小黑屋被你选择性的深深记住了.........你的眼里果然只有JLS么....哎..虽然最近断背风气十足..想不到你也是这种人.....这一刻我泪流满面

其 实 偶 偶 偶 是 想 X 你