返回列表 发帖
效率高了又怎么样呢,玩游戏又不是游戏玩你.
你开个超魔来和爷比,就赌十万块钱的,看谁打的经验多,你别拿武僧和超魔比,你敢吗
你继续逞能,继续看你有没有本事来峡谷挑战我的效率。

就好象小孩子打架....你有本事别用脚踢我,你敢吗

.......................每个论坛发生的事总是大同小异
我也搞代练,不过不以此为生。带的多是熟悉的人。
游戏娱乐有多方面,代练也是种乐趣,即能赚钱,又能练技术。
不然99了没事做真可怕。
即使是职业玩家,也值得尊敬,劳动所得,辛苦钱。和上班一个道理。
360行行行出状元,WCG第一名赚的钱不比老板少。

人有才不可怕,可怕的是恃才而骄。
人要有傲骨,但是不可有傲气。

硕士文凭只是一张纸,我的同窗中,硕士毕业,进不了单位的还是有一部分人存在。
即使博士出来,工作能力是关键,并不是看那张纸。

赚的钱多少,和一个人的人格、能力并不是100%挂钩。
小学毕业但是赚大钱包2奶的老板多的去了。
既然是知识分子,既然觉得自己有才,既然觉得老子天下第一,既然觉得清高,何故惹铜臭。

真正工作了,有素质,有修养,家庭教育良好的人,是不会在这喧哗的。
真正有大才,有宏图之志的人,是不屑于在这恃才而骄的。
所以,到底有的人是否真如他所言,值得推敲。

我想劝下某人,好与坏,可以与不可以的区别,实在是很模糊。
公说公有理,婆说婆有理,是说不清楚的。众口难调,也是这个理。

觉得你吃亏吃少了,真的。多经历下逆境对你有好处。
要强不是坏事,作为男人就是应该要强。但是,要强要体现在有实际价值的地方。

我欣赏你的气魄,敢言他人所不敢言,敢为他人所不敢为。
但是,上司需要的不是出头鸟,单位需要的不是愤青,上位者需要的不是大炮将军。
也许,一部分人觉得处江湖之远则忧其民,局庙堂之高则忧其君。
可是现在年代不同,这个道理不管用。
要去忧,就先得做到宠辱不惊,君子淡如水。
而不是去做半壶水。
这样的性格,以后踏入社会,很难生存。

牛角尖不好钻,也钻不得。

送你一句话:难得糊涂。

综上所述,请勿对号入坐。

这帖可以锁了,继续下去无任何意义,偏离主题十万八千里了。

火星其实很近

....
说不清,道不明

....
说不清,道不明

一?怎么2连了..
说不清,道不明

锁吧,发个贴找来是非,本来就不想。欺人太慎所以不能再忍而已。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 kid1201 于 2008-1-26 18:20 发表
效率高了又怎么样呢,玩游戏又不是游戏玩你.
[quote][quote]你开个超魔来和爷比,就赌十万块钱的,看谁打的经验多,你别拿武僧和超魔比,你敢吗

你继续逞能,继续看你有没有本事来峡谷挑战我的效率。

[/quote]

就好象小孩子打架....你有本事别用脚踢我,你敢吗 [/quote]
哈哈
愤青VS小孩子?

LS也素XX
说不清,道不明

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-25 01:56 发表
反正都是练级,碰到了大家配和下就都能杀了。铁匠泥+冰墙一卡,直接雷

刺客的话没蚂蚁妈妈比较麻烦。有蚂蚁妈妈就光B多丢几个,泥了一样冰墙卡,就是要注意光B了,然后雪慢慢吹

QL基本和刺客差不多了,SS ...

好激情的帖...

就算学生代练赚200块又怎样,现在国家都鼓动大学生自力更生,在校创业,国家鼓励在校大学生自立,自主,自力更生.八荣八耻有哪条说游戏代练是错的?

学生本来就是吃父母用父母的,父母再有钱,也不是学生的财产,学生总归是负资产的.因为欠父母的,欠国家的.

玩游戏,靠自己业余时间来挣钱,又怎样,那样可以减轻父母的负担,不花父母的钱在游戏里.

再说,有需求才会有市场.SD也是靠游戏挣钱.你看不起用游戏来挣钱?那你自己还不是套在里面在玩?

靠自己本事挣钱,减轻父母压力算错?和0收入的学生比钱,到底谁错?还看不起穷学生.我倒是更看不起读书的时候都靠父母的.

看不起靠游戏挣钱,有本事你叫SD不要收费,SD不是也有跑步吗?和代练有什么区别,SD不也靠游戏挣钱吗?比拍无谓的什么录象有意义多了.

不是人家做的事情卑微,而是有些人的想法有偏差.
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

1个游戏怎么又跟现实有没有钱有没有学历联系起来了。中国发展那么不平衡。生在富人家里和生穷人家里又不是谁能说了算的。不过富人家的子弟多数是败家子(咳,大为感叹)。还是穷人的孩子早当家。不能随便挥霍了。该做正经事了。

居然能战这么久离题这么远,真有激情啊

话说这帖该锁了……

看来大家心里也是澈亮,哎

某人编辑得真多啊..就不能经下脑子再说么

原帖由 chunt 于 2008-1-26 17:10 发表
我都说了某人是sb了~心理有问题 手机没电了~你继续炫耀你那‘200万’吧

看了他的回帖...........我发现他说来说去就是围着他那200w......他的意思就是大哥我有200w我高学历......我有200w我就是拽...有种和偶比身家比学历.........比不过你们这些穷光蛋个个没200w都要给哥哥我日~~~~~~~

果然是无敌的200w.....