返回列表 发帖
明年九月盛大就可以抛弃ro这个包袱了,好好享受最后这10个月吧

原帖由 舒灵 于 2007-12-6 16:17 发表
明年九月盛大就可以抛弃ro这个包袱了,好好享受最后这10个月吧

又是哪里的消息[m_走开]

原帖由 舒灵 于 2007-12-6 16:17 发表

今年这传说已经改版改得比RO还多了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

据可靠消息……
无欲则刚迈?

哎..那啥..

有些无力..

我不重复观点了..话都写上在面了..

那些在sy一场gvg没打过的桐子们还是消停消停吧.来sy练个巫师,体验几把就自然而然明白小强对于这个服务器的意义了....

难得今天有项目,忙一些..就不奉陪了.

其实时间总是那么快

原帖由 ||| 于 2007-12-6 16:20 发表

今年这传说已经改版改得比RO还多了

今年10月结素的,年底结素的,明年10月结素的,明年XX结素的...

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 16:20 发表

哎..那啥..

有些无力..

我不重复观点了..话都写上在面了..

那些在sy一场gvg没打过的桐子们还是消停消停吧.来sy练个巫师,体验几把就自然而然明白小强对于这个服务器的意义了....

难得今天有项目 ...

你真是全能全知,这里没人说自己玩没玩过SY,你已经下结论了

小强开卖=离开

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-6 12:13 发表
只要服务器防外X能保持,免费F就没这么快
哪怕他卖BOSS装

没外X
某工会的某部分人还是可以在一夜之间突然诞生N个3转98全属性为1的帐号……

号一定要自己练么

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-6 16:32 发表

没外X
某工会的某部分人还是可以在一夜之间突然诞生N个3转98全属性为1的帐号……

另外

装备越开越多越开越牛

某工会的某部分人又可以公开的使用这些装备,而不落话柄。

要与之抗衡,代价越来越大

原帖由 zhaoboris 于 2007-12-6 16:35 发表
号一定要自己练么

[m_傻笑]
这帖好热闹..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 zhaoboris 于 2007-12-6 16:35 发表
号一定要自己练么

就算超高效代练也做不到一夜之间把几个1级的号在第2天甚至第3天代练到3转98吧?!

我没回你
我回很多楼以上的人

原帖由 mean 于 2007-12-6 16:37 发表

另外

装备越开越多越开越牛

某工会的某部分人又可以公开的使用这些装备,而不落话柄。

要与之抗衡,代价越来越大

顶你
某工会的某部分人在商城未卖风铠就已经穿上了+7风铠
没过多久商城就出鸟……
的确是没落任何话柄……
要与之平衡,你就得付出与之不平衡的价格……