返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2007-11-8 01:53 发表

CK用不起了用LJ,LJ用不起了用AB?最后是什么?

您想侧面表达您比他有钱吗?

原帖由 lufans 于 2007-11-8 01:57 发表

好文采,终于看到个像样的,其他人学习学习,可以竞选党代表了

其他人里面包括您吗?

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:01 发表

哦,一会说和不灭没关系,一会儿又说不是幻灵发的,装的很好!很明显!

是我说的吗? 我只是针对您的几个问题作出一部分代表我个人想法的回答。
那么能请您也正面回答我的反问吗?您有何证据断定马甲号是幻灵的人发的呢?至于装不装,您喜欢这么说我也没法阻止,明显不明显这也是要靠您的主观意识去判断的,请注意是您

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:05 发表

你们这么激动干吗,我都说了建议,放不放随你们,战术?说的好,很厉害的传送战术(顺便提下,你们来PVP都带回城,现在也要害我们带点防身,可以的,膜拜)

诶,我很激动吗?您要这么认为我也没任何办法改变您的想法,您有您提建议的权利,我也有我提醒的自由您说对吗?
个人认为是战术,若您要认为那是卑鄙小人的手法,那么只能各自坚持各自的想法。没有什么冲突~想法不同而已
至于您说的害你们带回城,那还真不明白呢~ 难道你们平时身上都不备回城的吗?莫名ING~

原帖由 传说据说听说 于 2007-11-8 02:12 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=831308&highlight=
8月31号还在SY收号的娄子你还帮17刷分?你牛都吹炸了

哪次搞一次全服大监视,展览一下你怎样刷那么快的分
前有八一巫师,后有吹牛刷分
小子 ...

这话就是您说的不对了~
万一这收号帖也是楼主拿了钱帮人办事,代发的呢?您说是不

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:19 发表

嘴巴这么不干净?没证据还来乱叫个P

纯引下
这句话还真应该 楼主自问下哦
请问:您说的幻灵开马甲号发的什么什么帖有证据吗?

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:20 发表

突然一想,理解你,跟合名一样的借号者

诶,那么请问,“跟合名一样的借号者”又有证据吗?

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:28 发表

原来我的建议贴,把你们幻灵马甲都激怒啦,刷不了那么快,说明你接受事实的能力很差,很容易受刺激的孩子哟

唉~(长叹一口气)
  麻烦再请问下楼主:“把你们幻灵马甲都激怒啦” 这句有证据吗?(如果没有请回想一下楼主之前回贴曾说过的那句话~)

8连...

争取超过10连 E5
楼主回帖的积极性 应该可以让我成功啊 哈哈

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-8 00:38 发表

我认识的"有钱人" 他们都不玩'网络游戏"  玩"人"....

我個人認為如果有人錢多到不知道怎麼花的話

開一個超大型網吧

請個111個人打工

叫111個人練222個三轉99帳號(要什麼職業自己調配)

gvg或pvp都112個人上線(有錢到補給無限)

自己開一隻1級小初當會長

相信伺服器沒人敢跟你牛皮的

你想踩誰在地上就踩誰吧
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 lufans 于 2007-11-8 01:57 发表

好文采,终于看到个像样的,其他人学习学习,可以竞选党代表了

國民黨的??

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:20 发表

突然一想,理解你,跟合名一样的借号者

借號表示人家信任

表示人家看的起

借號很丟臉嗎??

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-9 02:07 发表

诶,那么请问,“跟合名一样的借号者”又有证据吗?

我也想請問一下刷一分10元的打工仔

為什麼要批評人家借號???

有什麼好講的

另外我不是幻靈的

我也不是馬甲

昨天才跟幻靈的有打到

謝謝!!!

個人認為月光公會的不錯   精靈也不錯  老虎(吃王被他們神官放過光壁)不予置評

一騎的話   有錢人我不敢得罪