返回列表 发帖
曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-11 16:03 发表

我给你,只求周末让我加会泡MM~~~

你的眼里只有MMM......

原帖由 哈狗幫 于 2007-10-11 16:03 发表

内看内,急点撒- -说来说去就是鸡啊狗啊,这些都是我们人类的好朋友啊...冤念...恶灵退散~!!!!

狗帮 也能叫人...

- - 估计可以再创新高
无欲则刚迈?

原帖由 謎° 于 2007-10-11 16:04 发表

狗帮 也能叫人...

-- - 开始混乱勒…… 又搞错对象莱…… 慢慢搞吧- -
无欲则刚迈?

原帖由 水啊水 于 2007-10-11 16:04 发表

你这种神(神经病)人 看过圣经伐
没看过就别黑册那册那的 圣经是那街客说出来的
我就教育她记

你又乱教育人来

兽人女战士没告诉过你么

别乱装B OK?

我是没看过圣经 你看过的来

个么秀2记么

不看不要后悔啊

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

还最丑的

他还不够丑阿 我们还挑最丑的 不想过日子了阿

原帖由 謎° 于 2007-10-11 16:04 发表

狗帮 也能叫人...

内们个点小杂碎,眼睛真的好去检查些了,艾讲拧噶白内障...哈字看的懂伐.估计伐晓得撒叫哈...只有教育过了才会懂...
甲:哥們,今年流行薩?

乙:這你都不知道!?RY SB 裝B 骗子吖~!!!噢,還流行縮亂~

甲:哦~(恍然大悟)謝謝哥們~!

- - 语言风格有点像……
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-10-11 16:06 发表

-- - 开始混乱勒…… 又搞错对象莱…… 慢慢搞吧- -

4额...万年不回,回来艾4一帮杂碎./..
甲:哥們,今年流行薩?

乙:這你都不知道!?RY SB 裝B 骗子吖~!!!噢,還流行縮亂~

甲:哦~(恍然大悟)謝謝哥們~!