返回列表 发帖
呀,我睡了一觉,人去楼空了啊

是啊 我是个贼
不象有些人 只会更着瞎子乱起哄
狗就是这样 一条叫了 其他的更着一起吠!
有那本事拿没那本事承认 !
我怎么不去诬赖别人?我自己没事干?找这么多麻烦事?
动动你们的猪脑子吧!

你是很聪明啊,做好人开个号,骂人又开个号,你不聪明谁聪明,小站太小,容不下你这尊菩萨啊

纯粹好奇个问题,为什么那个十字寒小黑屋找不到人的时候许下心愿在这里陪大家唠嗑,现在许下心愿也进去了那神秘的十指寒再度归来继续唠嗑....你们不是都互相找不到了嘛,不联络下感情就又站一个壕里面去抗战啦~

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 kennet 于 2007-9-2 20:05 发表
纯粹好奇个问题,为什么那个十字寒小黑屋找不到人的时候许下心愿在这里陪大家唠嗑,现在许下心愿也进去了那神秘的十指寒再度归来继续唠嗑....你们不是都互相找不到了嘛,不联络下感情就又站一个壕里面去抗战啦~

好奇么? 那我给你解释:前俩天我骂人被封屏 发不了帖子 现在我朋友也骂人了 也被封了 我ID解封了 就来发了.满意了?
真J8无聊!~
    是啊 你们站线拉的够长.RO 我不玩了 时间有的是 你们无聊来瞎起哄 那我就陪你无聊~落井下石对你来说很有趣?
麻烦你门想一想 我会无缘无故去冤枉你们的朋友?

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-9-2 19:44 发表
你是很聪明啊,做好人开个号,骂人又开个号,你不聪明谁聪明,小站太小,容不下你这尊菩萨啊

你这个哄起的我实在莫名其妙,起哄也别太离谱啊!~
我开哪个号做什么好人了?对你广施恩惠了?
我又开那个号骂人了?
我这个菩萨还要你来指点迷津啊!

原帖由 sl0502 于 2007-9-2 17:40 发表
是啊 我是个贼
不象有些人 只会更着瞎子乱起哄
狗就是这样 一条叫了 其他的更着一起吠!
有那本事拿没那本事承认 !
我怎么不去诬赖别人?我自己没事干?找这么多麻烦事?
动动你们的猪脑子吧!

是呀,一只被关进去,一只跟着吵着要进去,结果一只放出来想另外只了又吵着要进去

原帖由 sl0502 于 2007-9-3 00:28 发表

你这个哄起的我实在莫名其妙,起哄也别太离谱啊!~
我开哪个号做什么好人了?对你广施恩惠了?
我又开那个号骂人了?
我这个菩萨还要你来指点迷津啊!

不是说了吧,你这个号专门立牌坊的,那个骂人马甲已经被BZ删了,快点再去申请个吧,菩萨先生

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-9-3 06:19 发表

不是说了吧,你这个号专门立牌坊的,那个骂人马甲已经被BZ删了,快点再去申请个吧,菩萨先生

我和我朋友的ID是不是一个你这么有兴趣啊?
在说就算是一个和你有什么关系
和这件事有关系?
能证明姿吟是骗子???????

我朋友的东西SD已经返还
总算老天有眼~
我的东西迟早也会回来
现在无聊 就陪你门 刷贴~
姿吟 没骗我的话 我不会费这么多时间在这纠缠~

忽悠,接着忽悠

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-3 22:51 发表
忽悠,接着忽悠

忽悠什么了啊???感觉你非要打肿脸往死了充胖子.
发现你才真是IQ无下限啊
更着疯狗就知道乱吠.
往死了帮那姿吟说话
一点都不动你那猪脑袋想问题
他不是骗子 我吃多了在这搞什么啊?

原帖由 sl0502 于 2007-9-3 23:34 发表

忽悠什么了啊???感觉你非要打肿脸往死了充胖子.
发现你才真是IQ无下限啊
更着疯狗就知道乱吠.
往死了帮那姿吟说话
一点都不动你那猪脑袋想问题
他不是骗子 我吃多了在这搞什么啊?

你说你烦不烦啊,姿吟骗你毛东西了啊,弄来弄去就你和你所谓的同学2个人跳来跳去在说别人是骗子证据么没的,倒是一大帮人出来说你是骗子, 你羞不羞啊,还有脸再出来反复说别人是盗你装备,姿吟无论在老服还是在SY服装备都是很好的,要盗你毛装备啊,你自己倒为了贪图小利永远坏了自己的名声!

请拿回装备的人,贴上 GM交易你还回装备的图,让大家看看