返回列表 发帖
原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-7-14 13:25 发表

嘎嘎嘎

13点~~~~

原帖由 Harl 于 2007-7-14 13:25 发表
我被拉来点灯了~~~~
PS:楼上的2B

今天没电 明天请早
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-7-14 13:25 发表

嘎嘎嘎

啊所!啧啧啧……

原帖由 ■CANDY□ 于 2007-7-14 13:29 发表

啊所!啧啧啧……

无要用么么么额
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-14 12:16 发表

发照片的事不用跟我说,个人行为,不要用你们,他贴照片又没跟谁打过招呼,再说人家已经道歉了,不清楚的自己去问你老婆

小爱的事确实有证据,但我觉得高科技这么发达,还是有未知数,不确定的事,干吗要 ...

既然你现在是这样认为的 那对不起了 我们这事可能就没完么了了!!!
现在这帖子里面的话像道歉的吗?
明眼人看来就是挑衅!!!
谢谢弄额?

原帖由 Harl 于 2007-7-14 13:25 发表
我被拉来点灯了~~~~
PS:楼上的2B
我草~~~点灯拿了个顶楼
PS:178楼的是2B

PS ni ge niao a , bu shuo le
che le

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-14 12:08 发表
一群惟恐天下不乱的家伙,一句核心成员惹来这么多争议,这么喜欢添油加醋啊

我们工会什么情况好象跟你们根本不搭噶,这么喜欢借题发挥???

真是居心叵测!!!

那你急撒?东西还不是你盗的类...........莫名伐

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-7-14 13:41 发表

既然你现在是这样认为的 那对不起了 我们这事可能就没完么了了!!!
现在这帖子里面的话像道歉的吗?
明眼人看来就是挑衅!!!
谢谢弄额?

挑衅么挑衅类,小语说:现实里拽不起来...才到RO上来拽...........- -

恩.加油骂啊!!
我全部都支持.谁劝解我就BS谁!!

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-14 12:04 发表

我们的家务事,不老您操心,不了解情况的没必要在那哈刚8刚

帖子发册来是给人看的,不想别人操心么你发出来干啥
我承认我是哈刚8刚(大概哦),那又那能呢?

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 18:11 发表

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 18:11 发表

=.=么哪能 无只晓得 土B是小贱人

原帖由 【罗刹】の傲义 于 2007-7-14 12:08 发表
一群惟恐天下不乱的家伙,一句核心成员惹来这么多争议,这么喜欢添油加醋啊

我们工会什么情况好象跟你们根本不搭噶,这么喜欢借题发挥???

真是居心叵测!!!

我就是怕这帖子特和平了,故意来搞小激情额,个又那能拉?
话是你说出来额,又不是我说出来的,自己说不来话被别人抓把柄怪别人不好,奇怪伐
弄以后学会发帖怎么不给别人抓把柄再发吧

[m_傻笑] 伐小哒啊里杂会叫了233额人冲当了自己会里然后找UD了了PVP里12V12,大概10V10 还说得是自己会额人,真额是么想法[m_傻笑]
伐小哒啊里杂会12额拧除了拳圣职业全齐被我们2CK2LJ灭光,我们就死出去一额CK帮一额LJ