返回列表 发帖
原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 19:15 发表

被炮灰按着打到合并,这说明了啥?

看看.又来了.人家不玩散会就是被他们打散的.人家合并也是被他们打到合的.

原帖由 星轨 于 2007-4-12 19:14 发表

我只是不像某会人才一出来就这么低俗罢了.你咋那么急了?

起码比人材要强啊,自己急了那么久,我们拉陀东西你们立刻就吃了,哎,这到底是谁急啊.
眼睛没瞎的话看前几页贴子吧
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 星轨 于 2007-4-12 19:16 发表

看看.又来了.人家不玩散会就是被他们打散的.人家合并也是被他们打到合的.

你只要承认你是被咱一群炮灰按着打就是了
管你是散是合,就被咱踩在脚下,懂?
合并不也是为了应付当前的恶劣情况,否则你们合并个P啊,还不是因为我们的存在你们才合并的
我说的难道有假?

原帖由 ZBCA 于 2007-4-12 19:19 发表

你只要承认你是被咱一群炮灰按着打就是了
管你是散是合,就被咱踩在脚下,懂?
合并不也是为了应付当前的恶劣情况,否则你们合并个P啊,还不是因为我们的存在你们才合并的
我说的难道有假?

谁被踩在脚下了?昨天我只看到黑色会标被淹没了.不知道是不是眼花了
原来我们合并只是为了你们

原帖由 星轨 于 2007-4-12 19:23 发表

谁被踩在脚下了?昨天我只看到黑色会标被淹没了.不知道是不是眼花了

那还真是可悲啊,ZS和低调就那么白白的被白色给吞了,连会名都不剩
这样才有激情,来日方长,剩者为王,看你们能剩到啥地步

我来瞄一记传说中的5秒工会,不知道马上是不是变4秒了?

打归打,有什么好嘈的,又骂人又挑拨,简直是小孩子的行为

原帖由 星轨 于 2007-4-12 18:26 发表

你们不是叫嚣要我们4会打你们的嘛?现在说什么人多打人少啊.矛盾伐.打得爽又要来发贴.不爽又要来发贴.么事找事.YY很有立场就是了.

不是不爽来发帖的 YY就一直这点人 以前被10个会按着打也打过 有什么好不爽的?

你把LZ的意图搞清楚 只不过突然感觉好端端的一个世仇会消失了 没有目标了 真心寒

我心寒的不是他们消失了,而是那个新的会标。。。

原帖由 星轨 于 2007-4-12 19:23 发表

我们会标里面没有黑色的,谢谢

原帖由 珠美 于 2007-4-12 20:27 发表
我心寒的不是他们消失了,而是那个新的会标。。。

昨天看到那会标 突然想起没收衣服- -||

无粗头。。。

不要盗版我的发明

激情的年代,RY也激情了[m_装可怜]
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

[m_装可怜] 要学学我啊。.瞧我多文静[m_星星眼]
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~