返回列表 发帖
我有指责过任何人么。。。我引用的都是你自己所说的话而已。。。

如果你硬要说回复多就代表有价值。。。确实。。。不管怎么说。。。你发帖子的目的达到了。。。大家的眼球都被吸引到了这个unknown-item身上了。。至于真相是什么。。。谁想知道谁去研究吧。。。

或者说你非要大家异口同声的说。。是。。他就是改人。。。LZ你的发现太无敌了。。。可以去申请今年的诺贝尔了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

頂樓被搶暸!

我只是说1句 很多地方 也是练及的好地方 只不过没人想到而已..[m_挖鼻子]

原帖由 makiyo 于 2007-4-6 11:51 发表

别自以为是了   昨天很明显有个CK  进了JF4 摸了5下华丽 然后你们主会召唤的   当时你们华丽里人数不下80个  为什么CK可以走到华丽 还可以攻击华丽?  人家门口一个BLQ 一个全套 近来1雪 为什么不能放出来?  ...

大哥虽然我知道你比较拽,可是说话有点谱行不行,要不你吧那刺客名字报出来我去崇拜他得了,80个人守的华丽房间,可以走到华丽金属那里去,我想这帖子我神话的法师远远不如您神化的这个刺客,你既然全过程都看到了,这么叼的刺客您肯定看到名字了对不?来,报出来我们崇拜下
一个刺客冲过80人的防线,导致会长不得不召唤来解决他,有全套BOSS卡的脚动服务器顶级号资料错乱来到了SY服务器?
我真的有点自以为是。。。哎

吗的今天遇见鬼了,说这个CM神的基本都能拿出数据来证实,说我扯淡的就上面2位一位说我是哗众取宠,一位拿出个刺客穿破80人防守的故事。。。
我睡会午觉得了,怕你门

原帖由 makiyo 于 2007-4-6 11:51 发表

别自以为是了   昨天很明显有个CK  进了JF4 摸了5下华丽 然后你们主会召唤的   当时你们华丽里人数不下80个  为什么CK可以走到华丽 还可以攻击华丽?  人家门口一个BLQ 一个全套 近来1雪 为什么不能放出来?  ...

我还是想问为什么为什么,为什么这个刺客能穿越80人的防线?您既然说了全过程你都看到了,请你告诉我为什么好吗,我是真心请教,这个比我的帖子劲爆多了

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 13:21 发表

大哥虽然我知道你比较拽,可是说话有点谱行不行,要不你吧那刺客名字报出来我去崇拜他得了,80个人守的华丽房间,可以走到华丽金属那里去,我想这帖子我神话的法师远远不如您神化的这个刺客,你既然全过程都 ...

其实我也不知道可以走到华丽哪里去呢...
我意识还不行..所以石化后被我痊愈的那个刺客被A出去了貌似
上课去了..少陪
我也是签名分隔线

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 13:24 发表
吗的今天遇见鬼了,说这个CM神的基本都能拿出数据来证实,说我扯淡的就上面2位一位说我是哗众取宠,一位拿出个刺客穿破80人防守的故事。。。
我睡会午觉得了,怕你门

人家拿出数据来证实可你不是都不信么。。。那只有2种可能了
1:大家给的数据都是假的
2:你确实在扯淡。。。

LS小心了。。。说不定明天你也被定性为改人了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

楼上的别搞笑,谢谢
你的图上水区一个人都没有,很明显是GVG开始的时候梦影冲华丽的时候的图,这个贴出来有意义吗?
时间都被你裁掉了。。

上面这个图也能做证据的话我承认我是在扯淡,你们赢了。。
这哥们顶着前面40个人的攻击冲进来,冻了这么大一片人(不排除冷笑话误伤),导致梦影的不得的开地领域来对付他

如果不是 呢?

原帖由 wuyua 于 2007-4-6 13:29 发表

人家拿出数据来证实可你不是都不信么。。。那只有2种可能了
1:大家给的数据都是假的
2:你确实在扯淡。。。

LS小心了。。。说不定明天你也被定性为改人了

请问你说的证据是上面那张图么?

竟然都说了,我也说几句把

童话JF1的城第一次被刷,就是此人刷的,当时我们44人在线,围着他一人在打!他硬撑了大概有1分钟那样,感觉撑了很9!就算我们在菜,40多人,WSCM还有我开毒杀,还有AB,试问着是什么人?
练级热门点也就那几个,.谁看过他练过?算了...我们在人家地盘玩,就得忍着点!
看PVP的人被他们刷着喇叭骂,我认为呆子才会进PVP给他们玩!还有,呆子才会买喇叭和他们对刷!

冲了个门有什么好稀奇的.- -..昨天平民装拳圣都冲进来逛过..

在什么配点什么装备的情况下能够达到施法速度比D140的WS要快,魔法攻击比I99+?的要高。然后V又能使得血量达到被心灵打8000血而不死?99V的贤哲算上火枪战那10%血也才12000多,那8000血估计V应该在60左右,片开装备不说,那配点就是D99(料理加10)I99(同上)V60[(同上)或者更高]。这样省下的点全加到V,这样的配点应该不难满足。但是这样配点DI就比其他WS要少10点(据楼主描述他应该比别的WSDI都要高)。现在请大家给个D89I89,然后通过一系列装备状态料理(SY服),比带鱼的WS(配点见7楼)攻击要高 速度要快 然后血有8000+。如果有人能做到。带鱼你删号重练吧!