返回列表 发帖
纠正下LZ,白色现在还没有和逍遥合并!
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

原帖由 黄鱼归来 于 2007-3-28 19:20 发表
纠正下LZ,白色现在没有和逍遥合并!

快了快了~

估计是不合并啦

无敌离YY不远了

现在还那么有激情啊

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2007-3-28 20:03 发表
无敌离YY不远了

你已经无敌了

说明我离YY还好远喔,哇喔~伟大喔

我最近不关心组织我错了。。。
可是再怎么客观233只是出JR的地方,很多地方都不如同盟,包括职业搭配和组织纪律性,分打高了。。我觉得6分最多了
至于YY么,很好的一个对手,游戏总要有对手才玩的起来嘛。
10分太完美了,不是很合适,虽然敌对不过有几个人偶还素觉得很可以的
包括RY,如画等。。
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 Roney 于 2007-3-28 18:43 发表
TO 楼上的

你这种无赖的理论 有必要说出来么?炫耀你诡辩的能力?

没别的意思。捣糨糊而已。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

只想说 别老说1敌4 也别老不帮神龙当人看呀.....RY自己懂饿
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

太装逼了吧。。没内挂。没内挂。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 昏黯の調調 于 2007-3-28 19:06 发表

我真对你没话讲了,再会再会

Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 小比样一只 于 2007-3-28 22:24 发表
太装逼了吧。。没内挂。没内挂。

你爷爷就没内挂

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2007-3-28 18:47 发表
看了看帖子..唯一的感触..以前几个垃圾终于熬出头了..真是媳妇熬成婆.... LOKI现在比某些F人还少..那么较真干啥...WOW 7区灰谷BL
风起工会收人啦..~本会1团MC BWL已通..激情开荒TAQ中~~~...2团MC老9已过..要 ...

0 0哎哟为 - -
初恋男....|||
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱