返回列表 发帖
管这些废人干嘛```ID都不敢说```简直废物```跟他们废话`把自己的地位都搞低了``

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-2 13:11 发表

内侧开始玩怎么现在混到这种程度了?

号都不敢报个? 来小站也开马甲?

吹牛也要看看有没有资本吹

都说了 没你们傻呀

原帖由 C大调 于 2007-3-2 13:12 发表

因为没你傻 不成样也拿出来炫耀....

你的意思你很叼拉? 拉出来溜溜啊,让我们看看是啥大人物
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2007-3-2 13:13 发表

你的意思你很叼拉? 拉出来溜溜啊,让我们看看是啥大人物

你都说大人物了 那你说出来就出来的啊?  那"大人物"这个面子往哪搁?
你以为像你啊 人家给你点吃的 就朝人家摇尾巴啊?

I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-2 13:16 发表

游戏id总归知道的吧?

游戏ID多了 这么多小号  ID叫挂马果的 那你也认识啊?

你和达达认识~
哦NO~
西瓜事件,绝对的负面

游戏上都匿名,开马甲,现实中也不是个光明磊落的人,估计也就背后搞搞小动作
谁再改我签名死全家

I miss you amour...

原帖由 akita 于 2007-3-2 13:20 发表
游戏上都匿名,开马甲,现实中也不是个光明磊落的人,估计也就背后搞搞小动作

那意思说你这个是真名啊?  中国人取个洋名 卖国还是求荣啊? 我邻居家的狗 也就叫个旺财

原帖由 C大调 于 2007-3-2 13:22 发表

那意思说你这个是真名啊?  中国人取个洋名 卖国还是求荣啊? 我邻居家的狗 也就叫个旺财

小站就这一个号,没用过第2个ID,请问您呢?
谁再改我签名死全家