返回列表 发帖
我觉得好男人要比好女人多的多。.现在好女人越来越少了 - - 说自己是好米用饿 人都是会变饿 发现说自己好饿都是些小女孩  蛮叫等长大了..就知道钱的重要性了...   现在有父母罩  衣食无忧的~ 等你爸妈要靠你养了 自己又要成家立业了。.女人就要钱了....

男人要骂女人请回家对着自己的老母发泄

女人要骂男人请回家怪自己的老头子为撒当初射出那个罪恶的精子

不管男人还是女人,都不要偏激的说全天下的男人和女人

佛说,众生皆平等,某同学怪自己大嫂的话,就自己当着大嫂面去骂吧,别来小站攻击根本不是你大嫂那类型的女人吧

老婆,你也别计较了,你回的起劲,他还骂的起劲类.....把一些憎恨女人的男人都引起共鸣类......对挖~~~~~ 8787
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-1-11 17:47 发表
老婆,你也别计较了,你回的起劲,他还骂的起劲类.....把一些憎恨女人的男人都引起共鸣类......对挖~~~~~ 8787

对俄,亲爱的,所以我在听到某冷说不要和他一般见识的时候就OVER鸟

这几天都么看到亲爱的闹

真受不了,你哥遇到这样的事我们可以表示同情,但是你骂所有女的这难道就对了?你哥碰到一个这样的女的就代表所有女的都这样?用脑子想想,别总是没经过大脑就说出那么得罪人的话.不是所有女的都象你所说的那样.

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-11 17:49 发表

对俄,亲爱的,所以我在听到某冷说不要和他一般见识的时候就OVER鸟

这几天都么看到亲爱的闹

唉.......我老早碰到则男拧还要坍台类,分手了连我的PSP和PS2还有电脑都卷走,还说这是他应得的....我册那..碰到这种男人我还没到处叫呢.....用女人钱的男人又不少,反过来被包养的二奶也不少,都是同比例的,骂来骂去何必呢.....被男人骗是女人笨,被女人骗是男人蠢......有撒好多讲的...只会让自己丢脸0 0

我被卷走的那些东西和钱我是没觉的什么损失,相反我觉的自己蛮丢人的.....也让我看清那种人的本性0 0幸亏没和他结婚......否则一家一当全给卷走了........

原帖由 M.A.C 于 2007-1-11 17:54 发表

唉.......我老早碰到则男拧还要坍台类,分手了连我的PSP和PS2还有电脑都卷走,还说这是他应得的....我册那..碰到这种男人我还没到处叫呢.....用女人钱的男人又不少,反过来被包养的二奶也不少,都是同比例的,骂 ...

估计是个游戏迷,只拿PSP和PS2,可以的

那时候刚出三星的D418.....滑盖的,也被拿走了- -日了~~~~

同意MAC的说法

想弄就弄.1个月20~30次左右吧.
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

要休克的

原帖由 ';尛.傑 于 2007-1-11 18:08 发表
想弄就弄.1个月20~30次左右吧.

精尽人亡?

貌似又是一个水帖

原帖由 M.A.C 于 2007-1-4 11:43 发表

- -我碰到过个男的....一晚上9次.....我实在不行了......要不然他还会继续的...可怕挖- -不过超爽的也....

你碰到个男的...他一晚上九次...你不行了...那么是说...你们...???

原帖由 幻水Ж梦天 于 2007-1-11 18:55 发表

你碰到个男的...他一晚上九次...你不行了...那么是说...你们...???

么明白......

呀~~~
终于停啦?!
91楼的~~
受了刺激或者挫折总会过去的~
别那么想不开啦
彩虹总是会出现的
还有.如果在这样"误解"所有的女人都像你前大嫂那样的话
以后让谁还敢爱你呢?
这样的爱也会变的畸形的...
家庭,又怎么会和睦呢?
你妈妈的确是个很棒的女人
相信以后你也可以碰到的
因为毕竟这样的女人不止你妈咪一个

现在你们家都在为这件事头大,但为什么不看开点,由她去呢?!输的是她的尊严跟灵魂,你们是胜利者~让她去,等她年华老去,还有谁会要她呢?(我虽然不能对你的处境感同身受,但还是发表下自己的观点...)

女人用男人钱是不好
但是一个愿打一个愿挨~~
我们又能说什么呢?
这个社会的趋势就是这样~
8过我个人认为...
两个人组织的家庭还是一起努力一起赚钱比较好
人家的老公没钱了我会支援他
我没钱用了...貌似还没问他要过...
人家的爹地妈咪比较好~~
总是给我足够的零用钱~~HOHO
爱我老公,爱我爸妈~~
呵呵~
希望小站里的人都是~~
抹不去曾经沧海难为水的回忆,
拥有着除去巫山不是云的执着,
挥不去你迷惘身影的闪动,
在我心底泛起的是层层思恋的水波,
我想要忘记,但我却从不曾忘记!