返回列表 发帖
原帖由 凤凰倾城 于 2006-11-22 18:04 发表
很多的辅助技能在GVG地图都不能用了,我看魂也快了.
纯属猜测,根据

加了魂的130S才打多少...再少个25%...没天怒完全秒不了人了,有天怒也秒不了多少人了,穿TAQ的笑了

我真的不是为了抢顶楼的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

如果按照你以上的观点来说   韩国之所以设置CK魂是让CK们打怪更爽的技能  那么PVP地图的音投威力增加应该于GVG地图是一样的
要明白  PVP和GVG都是一个玩家和玩家PK的地方

还有一个  谁会花个几千或者上W的钱买神器去打怪啊。。

因为只有在CRO里PVP或者GVG是大家唯一的乐趣.

那倒是。。。练级这问题早在2年前就交给了高科技解决了

我记得刚出RO没多久,高科技就出现了

就是类似现在的KE的那种.

原来更早。。。

真怕哪天新生也卖起官货来。。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-11-22 10:04 发表
帮161楼的几句。
骑士、铁匠要是没小强,被缓速、魔解会有好郁闷呢?有了元灵腰带,拿给骑士、铁匠用,威力也很大。至于操作么,别小看了骑士和铁匠的操作啊,至少在我看来,操作上的讲究可比CK多太多了

作为一个三职业全玩过的人,俺可以很认真的说刺客操作最难。无论以前还是现在。

原帖由 Alquimista_C 于 2006-11-22 19:01 发表

作为一个三职业全玩过的人,俺可以很认真的说刺客操作最难。无论以前还是现在。

各人对3职业的理解,应用,打法不同,意见相左很正常。

原帖由 qq383073280 于 2006-11-22 18:10 发表
如果按照你以上的观点来说   韩国之所以设置CK魂是让CK们打怪更爽的技能  那么PVP地图的音投威力增加应该于GVG地图是一样的
要明白  PVP和GVG都是一个玩家和玩家PK的地方

还有一个  谁会花个几千或者上W的 ...

PVP地图的技能设定基本上是参考普通打怪地图的

GVG地图是另一套系统了

因为你只顾着看PVP,所以你没看到我那贴的这段话了

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不过也好象CK 秒不到人就没用武之地了

原帖由 Alquimista_C 于 2006-11-22 19:01 发表

同意-。-我CK 3行BM全满了

我CK倒么那么忙。。。。。

再冒个泡
一般来说法师好像都不是最强的输出
法师的特点是强力的范围杀伤
不过现在这个小强的数量多了点
法师要想开点,人家毕竟为你花了好几千块,就当作人家花钱爽了……
好吧,我承认我心理扭曲,虽然自己一分到不了手,但是你看着别人撕钞票就没有一点快感么?

btw,我觉得3行bm全满好像比较能说明那人是八爪鱼,召唤瘰疬恐

原帖由 OTL 于 2006-11-22 19:34 发表

PVP地图的技能设定基本上是参考普通打怪地图的

GVG地图是另一套系统了

因为你只顾着看PVP,所以你没看到我那贴的这段话了

PVP把玩家当怪物打?  GVG才把玩家当人打?   谁开发这么有趣的设定啊?