返回列表 发帖
原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 18:25 发表

比?用的着比么.随便你去问哪个在LLT和CS都混过的

圣战和纤羽1V1 2个小时打的下纤羽的城的么?

说你三流够抬举你了

纤羽很强吗?

LLT有其他工会能在1小时内打下这个会吗?

能的话说明这个会不过如此

不能的话说明这个服务器不过如此

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 18:30 发表
有种人是拿实力说话 摆死在那里的

有种人是拿文字游戏说话 投机取巧 赚嘴皮子便宜的

你不就是个靠嘴皮子出名的么?

承蒙夸奖 我还没发觉我除了骂人之外有什么嘴皮子
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 18:18 发表

圣你妈个P 三流工会

圣战和你们的恩怨和这次的事可以分开谈伐,如果可以,你加我QQ,我会给你个交代的

原帖由 乖乖の头头 于 2006-11-6 18:22 发表
为撒么人喷我?
凡是事情要分2面想
自己做人不厚道的,还要别人厚道..咳咳
先从自己身上找找理由吧

这个是不是该叫一个巴掌拍不响啊?

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-6 18:34 发表

这个是不是该叫一个巴掌拍不响啊?

老师说过的:苍蝇盯烂肉=.=

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 18:33 发表
承蒙夸奖 我还没发觉我除了骂人之外有什么嘴皮子

骂人就是耍嘴皮子最没技术含量的一个分支

不客气

原帖由 乖乖の头头 于 2006-11-6 18:34 发表

老师说过的:苍蝇盯烂肉=.=

物以类归,人以群居?

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-6 18:36 发表

物以类归,人以群居?

我不知道
无学业还木有毕业
还在学习中

原帖由 秋之 于 2006-11-6 18:33 发表

圣战和你们的恩怨和这次的事可以分开谈伐,如果可以,你加我QQ,我会给你个交代的

圣战和我们的恩怨?圣战也配跟我有恩怨?我吐..无聊没游戏玩论坛找你个靶子喷而已

我加你QQ?你还真太看高你自己了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 Anonymous 于 2006-11-6 18:30 发表

纤羽很强吗?

LLT有其他工会能在1小时内打下这个会吗?

能的话说明这个会不过如此

不能的话说明这个服务器不过如此

难道你的会从没被别的会在GVG打下过?
如果被打下过说明你的会不过如此
没被打下过说明你的服务器也不过如此

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 18:39 发表

圣战和我们的恩怨?圣战也配跟我有恩怨?我吐..无聊没游戏玩论坛找你个靶子喷而已

我加你QQ?你还真太看高你自己了

那就奇怪了,和你没恩怨你自己瞎参和进来干嘛? ,你还真无敌了

原帖由 Anonymous 于 2006-11-6 18:44 发表

那就奇怪了,和你没恩怨你自己瞎参和进来干嘛? ,你还真无敌了

骂人呀,打靶子呀 多有意思啊

原帖由 色龙一条 于 2006-11-6 18:43 发表
这个帖子不是让那些无聊透顶,自以为是的人来嚣张的!请自重!

出售人体秤```200RMB/1则

(接受西联,农行,工行汇款.)