返回列表 发帖
没记错的话,楼主在7月份曾经跟梦北的会长激烈"争辩"过
当时说过:上C会被LLT大量神器和元0打败
很期待和LLT合并呢
摁死你们~!

wcn
麻雀你个贱人
我论坛扣你分去
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

这个什么帖。。。。大象你个SB叫我来看这个做撒

原帖由 秋之 于 2006-11-2 22:04 发表

你眼睛有问题?还是有被虐症and幻想症啊?哪个帖是挑衅帖啊,貌似你话最多嘛,真有本事别在这里跳,想出风头还有很多种方法的,搞不懂一不玩RO的人还跳什么跳
大家别搞了,他都不玩了,纯粹一没事找事的,浪费时间

你当人人都跟你一样头脑简单啊。

真是的。。这点小把戏。。根本懒的鸟你。

喷你知道喷到你不爽,骂你只要骂到我爽就可以了。

你这种废拆又名叫什么你知道么。“靶子”

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

原帖由 雛咲深红 于 2006-11-2 22:06 发表

我不想笑得
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

假伐。。。我什么时候打过1了。。。

那也是,没时间只能GVG!- -貌似说好去睡觉饿 还是忍不住再看几眼=.=

原帖由 雛咲深红 于 2006-11-2 22:08 发表
假伐。。。我什么时候打过1了。。。

嗯哼
你可以当作没看到的~
为什么啊!!!

你打过1的 - -我也看到了!

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

可耻伐,编辑掉不算的

原帖由 团员 于 2006-11-2 22:06 发表
GVG很无聊  一星期才2次 时间又短  还是PVP爽 呵呵睡觉去了 明天早上看看多少页了

这才是游戏,生活的一部份而已

要真有精力天天晚上泡pvp,那还不如玩wow

就上Cpvp那点人数,有进去的必要么
MEMORY

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 22:09 发表

估计走到一起,是人都看的出谁的头脑更简单
秋啊,人家说你小把戏....你一个期待发帖的帖子,不知道谁先进来鸟你的...现在开始懒的鸟你了....
语无论次....知识份子和无知分子的区别

你那么激昂的样子,我忍不住要问你问题了
为什么啊!!!

原帖由 雛咲深红 于 2006-11-2 22:10 发表
可耻伐,编辑掉不算的

为什么啊!!!