返回列表 发帖

哪里要过继?不就老胡的乖孙子吗?
都成他家了~牛B   我明天移民去非洲了~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 zimo0909 于 2006-10-10 23:09 发表
切,就一群公司上班吧?
有了张文凭牛B了~
嘿嘿 嘿嘿嘿
我以后找拎包的,一定找你们其中一个。
估计服务还能很到位~

刚伐古拧开始撒无拉了闹

刚弄坍台还伐相信

好叫刚句

帮弄拎包

弄伐配

无伐4侮辱弄

是弄增额伐配

其实无想帮弄拎额

增额

非常想

但弄伐配

无有撒办法?

不要让任何一个别人看不起你
自重点吧

说上海话 你们看不懂别回不就得了 - - 挨要了了论坛高楼张  张撒张  撒地方饿拧刚撒地方饿话 老正常饿 那刚乡无矮无 会的有桑还拧册来刚那伐啦 - -桑还拧刚刚桑还矮无么正常来西饿 有撒口伐惯 行快豆腐藏藏色 到了无楼 跟桑还老祖宗张起 个4老一辈穿无来饿 刚放弃就放弃?地方方言啊算一种文化 那能外地人另不清饿 = =  翻译版(还要在论坛上面吵 吵什么吵 什么地方的人说什么地方的话 很正常的 你们说外地话 会有上海人出来说你吗? 上海人说说话很正常的 有什么看不惯  找块豆腐撞撞死 到了下面 跟上海老祖宗吵去  这是老一辈传下来的 说放弃就放弃? 地方方言也是一种文化 外地人脑子不清楚?)

其实我想说爱国MM这贴的现阶段效果就是炸出了一堆深海潜水员..
其实时间总是那么快

原帖由 天使不流泪 于 2006-10-10 23:12 发表

刚伐古拧开始撒无拉了闹

刚弄坍台还伐相信

好叫刚句

帮弄拎包

弄伐配

无伐4侮辱弄

是弄增额伐配

其实无想帮弄拎额

增额

非常想

但弄伐配

无有撒办法?

那我没办法啊
每天出差
就少个拎包的啊
看你牙尖嘴利的
走出去也好给我涨面子啊
我一见朋友就好说:看,我新收的拎包崽子,上海的。特牛啊
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

我很响应群众号召的.....普通话~从我做起...
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

要不是明天还要去杭州,真想跟你Y的搞一晚上

可你不配,一上班族,月收入最多10000,

还不够我几天游戏的~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 zimo0909 于 2006-10-10 23:14 发表

那我没办法啊
每天出差
就少个拎包的啊
看你牙尖嘴利的
走出去也好给我涨面子啊
我一见朋友就好说:看,我新收的拎包崽子,上海的。特牛啊

伐好意思

弄个总拧伐配当无额字拧

来上海混了段生光

9闹自噶当回事体了

个无啊么办法

弄个总拧当无老板无坍台额

弄就太平眼伐

无牙尖嘴利伐是弄来评价额

把弄3分颜色就开染坊了

倒啊蛮搞笑额

撒老板啦

噶了伐起

伐要误会

无个是口头词

伐想晓得 

坍台额

原帖由 bateer 于 2006-10-10 23:03 发表

你看问题的角度不对

你本意是推广普通话,现在多一条说上海话要关小黑屋,这矛盾不是你自己树立的么?

本就是井水不犯河水的事。

我生在上海,长在上海,逛上海的街,泡上海的妞,开口说的第一句就是 ...

對沒錯.因為在上海
如果你去國外1.你有本事一天8小時對著老外講上海話.這就是本事了..

要多為其它人考慮吧..再重申一次.漿湖從沒有冠上上海這2個字..
刀女

我懂你说的话~看你说话这么厉害~

你要把自己当个人了

你就不会在别人手下每天乖乖的朝5晚9了~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 zimo0909 于 2006-10-10 23:16 发表
要不是明天还要去杭州,真想跟你Y的搞一晚上

可你不配,一上班族,月收入最多10000,

还不够我几天游戏的~

弄有钞票
弄有爱心
弄拧品好
啊伐就了个的哈无搞嘛
搞得来字噶想撒样额
回大弄两句还真乃字噶当回事体了
幸好伐4所有会创业额拧才像弄个能噶
否则作孽喽

弄要西就速度眼起西