返回列表 发帖
我至今无法揣测那些放怪人额阴暗心理,因次楼主也别太发火了,,,,,

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-10-8 15:23 发表
我至今无法揣测那些放怪人额阴暗心理,因次楼主也别太发火了,,,,,

小幻~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:04 发表

唉,.......么办法原来你们启明星学校也教这个的啊.....

记得 小学的时候打麻将 我们赌变形金刚牌片的

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-10-8 15:22 发表
NND 多大啦,噶西抢!
我昨天买了只博美....1个半月,老可爱饿闹

啊拉家里则毛毛家马子肯定比弄买饿大- -!它刚过1岁闹~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:23 发表

老可爱额......你家狗是叫桃吧....桃的日本发音就是毛毛...还加个家....好肉麻啊`~~~

它素女生挨-.-!..............当然要加个家- -!.........................

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:23 发表

老可爱额......你家狗是叫桃吧....桃的日本发音就是毛毛...还加个家....好肉麻啊`~~~

还日本发音? 那叫阿姨洗痰盂?

原帖由 热带雨香 于 2006-10-8 15:25 发表

记得 小学的时候打麻将 我们赌变形金刚牌片的

我还记得我读小学的时候帮一帮男孩子蹲地上拍香烟牌子~~`原来我的豪爽在小学的时候就已经显露出来了~~~~~~

个狗以前素生活在冷家日本冷家里的饿~- -!..................貌似人家日本带回来饿.

原帖由 痲花 于 2006-10-8 15:25 发表

还日本发音? 那叫阿姨洗痰盂?

阿姨洗谈驴~~~~~白痴麻花

原帖由 M.A.C 于 2006-10-8 15:26 发表

我还记得我读小学的时候帮一帮男孩子蹲地上拍香烟牌子~~`原来我的豪爽在小学的时候就已经显露出来了~~~~~~

内果然够厚爽!.............................- -!.....................以前无有一大到金卡- -!...........啊门.还有奇多里面送的东西- -!.....................-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 15:27 发表
个狗以前素生活在冷家日本冷家里的饿~- -!..................貌似人家日本带回来饿.

兔子~~~~~~/奸笑~~~~~~

狗狗拿来.....否则QJ特弄

我妹妹前段时间买了只博美取名叫毛毛。。结果毛毛-毛毛-毛病-毛病,

真的生病病死了。。。

然后她又去买了只叫康康。。康康-康康-健康-健康,。。果然。现在非

常健康,健康的都怀孕了。。。

FB地点放到兔子家去啊,你们可耻了......8过离我家贼近贼近的[m_阴笑]

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-8 15:28 发表

内果然够厚爽!.............................- -!.....................以前无有一大到金卡- -!...........啊门.还有奇多里面送的东西- -!.....................-.-!

我啊有额....我拍香烟牌子从来不输人额....还打弹子类...家里这种东西表太多哦,小时候没人管,就像个野孩子.......打架第一名.......貌似我外婆说我投胎投错了性别了- -

原帖由 热带雨香 于 2006-10-8 15:29 发表
我妹妹前段时间买了只博美取名叫毛毛。。结果毛毛-毛毛-毛病-毛病,

真的生病病死了。。。

然后她又去买了只叫康康。。康康-康康-健康-健康,。。果然。现在非

常健康,健康的都怀孕了。。。:roll ...

我决定去买则吉娃娃~~~~名字就叫带鱼~~~~挖卡卡天天晚上蹂躏它....