返回列表 发帖
PVP输了算什么啦。无所谓 如果输给RMB战士那也没办法 如果不是呢 实力问题- -

顶楼~YEHA~

我是高達里最廢的人''''''一定輸的'''
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

我在等待了。。。。人呢。。。。。

怎么SEA又出来了= =我真的受不了,我要去群里演讲了MB,现在王B突然失踪,高达从来都没有那么混乱过= =

从一开始到现在.高达的态度真是变了又变啊- -
我算见识到了..现在说明了要日的就是你们了么.就让我看到了缩的苗头...
无论单挑与否.打的就是你们.单不单都一样.等着被日吧

SEA。。。我等了5分钟了。。不打至少说句吧

我來了.剛死機.sorry.!"
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-25 20:04 发表
,册老日定我们了你还打算讲和?国庆节慢慢玩,反正GVG这东西死了又不要偿命,今天输了三天后继续,来日方长.........
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

那位朋友还没来。。。我先下了 你到PVP了在叫我

算了,基拉在群里都跟我急了,叫我别再说册老的不是了,反正你们说日定了,随便,我们不逃,打的过算运气,打不过再接再厉,时间有的是.
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-25 19:52 发表

他不来么,我们躲首都打,我最近还要月考= =现在可以说高达没有顶梁柱= =反正周3
不和册老和黑夜硬碰硬了。我和王B不去,高达其他人员的确是组织不起来= =我希望高达快点出个新英雄主持大局= =

晕……我没那么强悍拉,虽然GVG次数多了,也没那么快成为英雄的拉,嘿嘿
来高达只打了一次的GVG,慢慢来。

原帖由 李香兰 于 2006-9-25 20:35 发表

晕……我没那么强悍拉,虽然GVG次数多了,也没那么快成为英雄的拉,嘿嘿
来高达只打了一次的GVG,慢慢来。

哇= =原来你就是光辉的李兰香?我= =有眼不识泰山了= =

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-25 20:39 发表

哇= =原来你就是光辉的李兰香?我= =有眼不识泰山了= =

喂喂,是李香兰……不是兰香,哈丢脸……

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-9-25 19:59 发表
斐扬3: 被  工会的  占领了
被  工会的  占领了

那个时候黑夜一堆人在华丽= =我喝加速药水冲到华丽门口召唤,高达最后拿下这个城的时候只剩下2个人,我都死了,黑夜起码还有7-8个人,都是靠着王B的勇猛和果 ...

黑夜起码还有7-8个人?
黑夜总共才几个............

都是我的错,如果不是我最后去泡面偷懒了.也不会让杂碎们太放松
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?