返回列表 发帖
原帖由 落尘 于 2006-9-9 00:51 发表

你们单挑那新世纪怎么办

新世纪么当然回家慢慢算自己的什么什么表呀,有人喜欢做统计研究。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-9 00:51 发表

请反复阅读理解

第一次纯表情.........
原来智商和体重果然是成反比的

原帖由 绝对败类 于 2006-9-9 00:50 发表

这么给我面子啊?回帖回这么起劲。
既然回的这么起劲,那为什么要装作一幅与世无争的样子呢?难道版主都要戴着面具见人?

我什么时候与世无争过...这玩笑开大了...哈哈,笑死我了

没话说就别说,别说出来的话让别人笑...谢谢
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 Harl 于 2006-9-9 00:42 发表

啊UUUUUUU~~~~同盟咋了?
哦~~哦~~哦~~不和你们新世纪同盟就是可耻地~~~
懂了~~~懂了~~~弄继续~~~

我有说过不和新世纪同盟就是可耻的?我只是让大家明白下,到底是谁对不起自己的盟友

原帖由 落尘 于 2006-9-9 00:51 发表

你们单挑那新世纪怎么办

我也很想知道
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 炫炫 于 2006-9-9 00:50 发表

憨卵同学,你还是那么可爱率真啊- -||
我是来膜拜你的
你就是那憨神

用抹布搽屁眼的朋友来了嘛

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:52 发表
你们玩得什么把戏我会不知道么?呵呵...
还有既然斑竹都这么幽默喜欢胡说八道,那我也幽默几不可以?

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:38 发表

目前请你在LLT找个比YY更强的工会出来

这句话证明我不是胡说
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 華麗dёKI 于 2006-9-9 00:53 发表

我也很想知道

顶楼偶回答了,嘿嘿

原帖由 華麗dёKI 于 2006-9-9 00:53 发表

我也很想知道

貌似新世纪除了我和我老公..其他人都不进PVP的吧

这贴真有意思~做梦也会笑了,先睡咯,明天再来看看有什么搞笑的事情没有~

拉拉无所不在,拉拉永垂不朽
各位同志继续拉,继续癫~~
我已拉完,楼下的继续拉继续癫

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:53 发表

用抹布搽屁眼的朋友来了嘛

憨卵同学,请问您哪只眼睛看到了?
虽然您在YY,但也别胡乱YY,那样特可怕了.......

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-9 00:53 发表

我什么时候与世无争过...这玩笑开大了...哈哈,笑死我了

没话说就别说,别说出来的话让别人笑...谢谢

对亚。。那你说什么YY最强大拉?你们233最强才是俄。。。对吧?版主?

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-9 00:34 发表

不愧是YY的,知道终极是PVP组织么,随便骂惹怒了终极也没事,反正我YY死也不踏进PVP一步,YY慢慢去YY吧

YY LLT最强,无论是他们涉足的GVG还是他们从不涉足的PVP,YY万岁,YY无极限

哦 原来你这句也不是胡说咯...

我很寒1次和某会GVG 过图召唤 只见会长狂刷屏说到“抹布***屁眼***”
http://kikisama.blog.163.com  My blog