返回列表 发帖
确认。火山RY都是猪。

回复 #52 神之TT 的帖子

原来如此.怪不得聚会也有ud的,.,原来早就有关系了
『Mini Checkmate & Mini Park Lane & Mini Seven & Mini Cooper』

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-8-10 19:01 发表
确认。火山RY都是猪。

你个猥琐男~~~

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 13:04 发表
想知道少林为什么打ZS?那天我在PVP目睹全过程。有资格来说的吧。那天“幸福天使猪”(目前在UD)进PVP兜兜。当时我和少林的人在杀光明的,天使猪由于不大进PVP而且和光明中的人认识,于是加了个天怒给TIM和ZQJ, ...

要西..无姘头原来还有这段历史啊..

原帖由 kiss小鱼 于 2006-8-10 19:18 发表
原来如此.怪不得聚会也有ud的,.,原来早就有关系了

工会聚会其他会的就不能来了?

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-8-10 19:22 发表

工会聚会其他会的就不能来了?

能不能来不是谁说了算的~~我说的这个"有"是"存在"的意思,并不是"能不能在"的意思..
『Mini Checkmate & Mini Park Lane & Mini Seven & Mini Cooper』

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-10 14:53 发表
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-10 14:39 发表

斑竹会随便把别人IP给不相关人员?quote]

黑dd,如果楼主素开马甲来挑衅或者是侮辱到了其他工会又或者是存心闹事,窝估计会提供下他的ip给想知道的人..当然不会素 ...

我怕死了..个几IP暴了~..

对了忘记你们现在是同盟了哦,个么就随意了..小站斑竹多的是,这IP满天飞,不鸟的

PS:欢迎来YY参观,以便确认我到底是不是马甲

闹~~LZ发话了

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 13:04 发表
想知道少林为什么打ZS?那天我在PVP目睹全过程。有资格来说的吧。那天“幸福天使猪”(目前在UD)进PVP兜兜。当时我和少林的人在杀光明的,天使猪由于不大进PVP而且和光明中的人认识,于是加了个天怒给TIM和ZQJ, ...

TT,你现在有看到我在GVG挖?我已经有N个月不玩RO了,你们应该知道,没必要把UD扯进来吧,那个括号太多余了吧,你这个括号打出来想干吗?PVP解决?还是GVG群殴?话说完了,闪人

ZQJ~~~~雪猪~bo~

原帖由 珠美 于 2006-8-10 10:42 发表

YY不肯顶是因为个人原因,有会员觉得那个会标太难看,说顶那个会标就退会,跟会战局势毫无关系谢谢。

是有人觉得这个会标根十字星时候联军的会标有点相似吧

原帖由 Roney 于 2006-8-10 11:00 发表

文章里似乎么说你是墙头草吧 我也很想知道 当年在你眼中YY到底怎么破少林门了

记性可好?少林被破门是因为晴天光明在JF3华丽房里面召唤出来了。。貌似不是YY怎么怎么的。对YY有两件事影响比较深,一次是YY两会要跟JN打友谊赛,一个小时的友谊赛,YY一次都没有攻破人家的门哦,第二次么就是少林顶着全服打的时候,还一次在JF拿过两个城哦

回复 #192 ~ロ圭ロ牙~ 的帖子

静GG~~~~么~

原帖由 kiss小鱼 于 2006-8-10 21:19 发表
静GG~~~~么~

kk姐吉祥!

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-10 20:54 发表

记性可好?少林被破门是因为晴天光明在JF3华丽房里面召唤出来了。。貌似不是YY怎么怎么的。对YY有两件事影响比较深,一次是YY两会要跟JN打友谊赛,一个小时的友谊赛,YY一次都没有攻破人家的门哦,第二次么就 ...

少林被破门是因为晴天在积分3召唤?你要么热的中暑了吧?
YY2个会和JN打友谊赛 那你把白马叫来我们在问问看?