返回列表 发帖
梦到我老婆吃人了..

今天估计要梦到alonso撞死了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2006-8-6 22:22 发表

梦想成真。。阿门。。=。=
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 lippi 于 2006-8-6 22:22 发表

我突然想到了索额图.. - -

楼上 弄这个联想的我无语了。。。

明天晚上估计要梦到cctv那2个sb出了cctv被车迷做掉了~

原帖由 lippi 于 2006-8-6 22:33 发表
明天晚上估计要梦到cctv那2个sb出了cctv被车迷做掉了~

饿。。弄得梦可以主观控制达。。真好。。。

每天好连续剧来。。想做撒做撒。。

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-6 22:34 发表

饿。。弄得梦可以主观控制达。。真好。。。

每天好连续剧来。。想做撒做撒。。

侬刚晓得啊~

原帖由 lippi 于 2006-8-6 22:37 发表

侬刚晓得啊~

偶像。。弄组无饿偶像好发。。

..你每天几点开始做梦啊

我准时收看

原帖由 与星独白 于 2006-8-6 22:39 发表
..你每天几点开始做梦啊

我准时收看

捎上我。。有个伴~~

原帖由 小喇叭花 于 2006-8-6 22:40 发表

捎上我。。有个伴~~

也不知道我这破地方收不收的到..

哎..

买个卫星多好啊

诶哟妈呀~

偶像真可怜。。睡觉还要被监视。。。。

阿门。

PS。。弄签名的那个钟准发?

蛮好玩得。。难搞发

当然准~
GMT+8~