返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2006-8-1 23:10 发表

别的无聊时候叫我吃饭很起劲饿.....好玩的时候叫都不叫我饿.....

哎....以后啊猫叫我吃饭....一律回绝

恩 下次出来看我的狗- - 哈哈

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-8-1 23:12 发表

无啊想看啊==

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-8-1 23:13 发表

无啊想看啊==

你就期望我星期4带回来吧。。

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-8-1 23:12 发表

好饿  偶喜欢小狗狗饿....

原帖由 草莓 于 2006-8-1 23:14 发表

好饿  偶喜欢小狗狗饿....

那不给你看了 6个月后见

让你知道啥叫“小”狗

原帖由 #熠枫# 于 2006-8-1 23:03 发表
楼主做事的確好有效率,一会发生的事情这么快就"普天同庆了"

我想知道某年某月是多久?

半个月,一年?

一个离开RO许久的人居然会这么张狂,他打电话挑衅?
如果真的,我算要重新认识风冰了.

风打 ...

你是风冰的马甲还是啥. 还是那句话 诺要人不知除非己莫为.  在猫猫和TG面前还来挑拨我和他们关系?哎. 做梦在..

嗨,172楼只小姑娘以为别人和你一样天真啊.

风冰不去当演员真TMD浪费才华啊

....跟他幫他額女冷...算是個輩子錯眉頭勒~~老早看清桑勒額
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

原帖由 #熠枫# 于 2006-8-1 23:03 发表
TO: TT
我今天重新认识伱,我好奇,当伱的朋友这么对待风冰的时候,伱却能保持如此冷静.有这么大的恨?

....
有.很大.走错了一步..是永远的伤疤.
甚至影响到了我将来的生活.父母关系.以及..
不想说了..给人看了很多笑话了.
你现在突然出现在小站帮他说话.
我不懂你的意图.
也不想懂了
2年了.
认识你2年.
谢谢你的重新认识..
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-8-1 23:23 发表
风冰不去当演员真TMD浪费才华啊

说起来你们的演技也不错了吧?我们一群人还真被你们骗了.
做人太过分了你们,当我们是兄弟你们也这样.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 23:07 发表
楼主你太过分了..
别人好歹是念着兄弟情出来的你就这样对人家..
个SB我是讨厌,不过我还是晓得他有时候满有种..至少喊了他他敢出来..

菠萝你要事情是伐.. 他那叫人.. 现在还帮他? 不明事理?

原帖由 xiaobailovely 于 2006-8-1 23:25 发表
....跟他幫他額女冷...算是個輩子錯眉頭勒~~老早看清桑勒額

无决定跟老弄....弄看那能?

跟对老拧了挖?

原帖由 lucky$ 于 2006-8-1 23:27 发表

菠萝你要事情是伐.. 他那叫人.. 现在还帮他? 不明事理?

我清楚得很,我就是受不了你们为了日个人冒充兄弟反目.
QY饿事情已经够多了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-1 23:26 发表

说起来你们的演技也不错了吧?我们一群人还真被你们骗了.
做人太过分了你们,当我们是兄弟你们也这样.

你想帮风冰   个么你去跟他啊  别做贱人