返回列表 发帖
我终于晓得为什么你叫死了都要X了..看过死狗伐?都是把头插鸡鸡那的舌头伸出来..死也不忘记XX,接滚啊..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

晕,顶楼被抢了,那对夫妻怎么不吵了,他们的嘴上工夫很了得的。。。我还想多看看你们吵呢。。

号捏,据说是EE去申请,平时冲月卡的钱也是大家一起打BOSS掉的东西,收ROZ冲的...(你应该比我还清楚)......我去开个银行户口,你往里面存个几W块,看看...然后你去报警说我盗你银行号啊...看看警察叔叔会不会同意你的观点

-.-算类,伐刚了,有些人什么 RP么无啊晓得饿,光会污蔑人嘴巴J.煞笔一则
好象骂他我还要念下经帮自己赎罪?哦米拖佛
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-27 00:46 发表
晕,顶楼被抢了,那对夫妻怎么不吵了,他们的嘴上工夫很了得的。。。我还想多看看你们吵呢。。

8厚道啊你,不是来劝假 来看吵架

真是的饿,本来啊懒得帮你吵架,浪费口水又耽误劳资洗澡睡觉了..上海拧又那能,估计你这上海拧也就一当民工的..无现在住的地方楼下全是民工来,有空多去交流交流说不定您老就是其中一员哎.上海民工多我是见识到了~么你一点事跑来喷无啊古,脑子坏了要么塞大便了册那.

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-27 00:46 发表
我终于晓得为什么你叫死了都要X了..看过死狗伐?都是把头插鸡鸡那的舌头伸出来..死也不忘记舔卵,接滚啊..

算了
这事本来也不关他 他也是帮他老婆出出气
您也别追究了 他们也走了

回复 #164 fpwinnie 的帖子

比我出道早的策那我谁不认识啊你说呀~!你配骂P人啦~!
因为长的像熊猫,所以名字叫黑白.

原帖由 Jason1987 于 2006-7-27 00:49 发表

算了
这事本来也不关他 他也是帮他老婆出出气
您也别追究了 他们也走了

我是满喜欢他老婆的,无奈他污蔑无啊古复制东西..黑白复制东西老早发财了..

原帖由 ★黑白☆ 于 2006-7-27 00:50 发表

我你认识伐..抢我体罚的人..

原帖由 ★黑白☆ 于 2006-7-27 00:50 发表

黑白好了 他们走了
我翻到张老图
是我和北极 浪人还有你一起打小P的图...

小波 你么也表说类 免得招人话柄~
人家说闲话自己又不会少块肉的~~
嘴是人家的想怎么说怎么说 手是人家的 想怎么敲键盘就怎么敲键盘~
弄字路~阿拉相信阿班么就可以类~~
收帖了收帖了~~~
表在说这件事了- -

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-7-27 00:48 发表

8厚道啊你,不是来劝假 来看吵架

我不是LLT的,当然是来看吵架的。。。劝假我一个也不认识,唯一认识一个以前THOR的人,虽然现在也在,不过根本不知道她在什么会,只知道别人叫她秘密

大月月起了..又水了10多帖..饿饿,马上7000了
召唤斑竹锁帖.

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-7-27 00:53 发表
大月月起了..又水了10多帖..饿饿,马上7000了
召唤斑竹锁帖.

如果他们还在的话 你有望在2点就突破7000
不过现在有点危险