返回列表 发帖
MUA~MUA~大家,我有了我要的答案,选1的7票,选2的18票,绝对优势,呵呵......
晚安,明天再来看

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:25 发表
生活告诉我

1。父母  当我长大 只要对他们好就可以了
2。亲戚只是在我想到时  以实质就可以刺激并被接受的朋友
3。朋友只是个广泛的定义
4。前男友让我明白  你算个什么东西
5。别人的婚姻是一面镜子  我只 ...

生活还告诉你
1。父母总想约束你的一生
2。朋友绝大部分是酒肉形式的
3。能让你快乐的只有那么几个人
4。GF和BF都是用来打发时间的
5。婚姻就想中日关系一样不稳定
6。你对MONEY的感觉永远不会变
7。我很无聊

男人问男人-.-
100%好运!!!点我-0-

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:34 发表

只要不揭穿真相 我们至少可以享受

享受自欺欺人吧.....

原帖由 wowshell 于 2006-7-24 00:33 发表
其实我不认为这个世界存在真正的原始的爱情,荧屏中的爱情在现实中基本不存在

当利益出现的时候 真爱就已经变味了
荧屏里东西是用来消遣人的
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

如果不是为了收彩礼..我才不结婚

orz..就当如楼上所说吧

求富姐包養

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 00:35 发表

生活还告诉你
1。父母总想约束你的一生
2。朋友绝大部分是酒肉形式的
3。能让你快乐的只有那么几个人
4。GF和BF都是用来打发时间的
5。婚姻就想中日关系一样不稳定
6。你对MONEY的感觉永远不会变
7。我很 ...

- -
还中法条约

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 00:34 发表

这种说法老偏激额...哪有绝对的事情

是自己怕面对想逃避而已

等你面对婚姻大事的时候看看是不是在逃避,这个社会就这样,除非你非常的幸运的找到那个你们之间存在真挚爱情并且适合生活一生的另一半,否则你会像大部分人一样选择后者。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 幽幽 于 2006-7-24 00:36 发表

绝对有见地。。。。顶你

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

走前最后一句,我觉得这帖太精彩了..............

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-24 00:35 发表

生活还告诉你
1。父母总想约束你的一生           因为他们已经无法放手
2。朋友绝大部分是酒肉形式的       我也是一样
3。能让你快乐的只有那么几个人     即使这个快乐离理想的还有差别
4。GF和BF都是用来打发时间的      彼此彼此
5。婚姻就想中日关系一样不稳定     这种关系不要也罢
6。你对MONEY的感觉永远不会变    因为活着也一种感觉
7。我很 ...
                     因为我有期待

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-24 00:36 发表

享受自欺欺人吧.....

我不想被吵醒

原帖由 cutey 于 2006-7-24 00:36 发表

当利益出现的时候 真爱就已经变味了
荧屏里东西是用来消遣人的

现在的婚姻无所谓是种延续人类生命的责任罢了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我到目前唯一想要的结婚方式就是领了证就走人

[233
欲望都市那个作家不就为了拿回在她朋友家里失去的鞋子
和她朋友说,自己和自己结婚的嘛
也是为了向她朋友——已经结婚还有孩子而宣战