返回列表 发帖
原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 11:43 发表

这个比喻嗲饿……水王弄哈来三嘛……

[_[其实他是在补水,看看他的贴子数
P死装B的!

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-1 11:42 发表
额。。。。很好奇绝影是做什么的

老鸨[_[姑娘有么有兴趣做我下线吖。。

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:45 发表

你这例子举的太离谱了

他自己都说了,开自己的商人号在那散播阳的手机号码

只不过他自己辩解说那个其实不是阳的号码

OK,那就用你的例子来说,他属于卖毒被抓然后一口咬定自己卖的是假毒品,其实只是 ...

严重点让人家理解深刻点呀,[ma]

大家要知道冲动是魔鬼借口你也学着成熟吧

你这例子举的太离谱了

OK,那就用你的例子来说,他属于卖毒被抓然后一口咬定自己卖的是假毒品,其实只是 ...

味精素透明的……毒品素白的……明显一看就知道不素毒品饿……

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 11:47 发表

味精素透明的……毒品素白的……明显一看就知道不素毒品饿……

你比我还来三

你这例子举的太离谱了

毒品在哪?
P死装B的!

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:48 发表

你比我还来三

饿……我哪来三拉?只不过说的素事实

其实你们么必要挖空心思为借口来找借口了

有点脑子和逻辑思维的人稍微想一想就知道借口在这件事里的实际位置了

所谓的那个2转猎人借口连个名都报不上来,聊了20分钟的实质性内容都没有

时间虽久,但那么离奇的一件事不会忘的一干二净的吧?

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 11:48 发表

把味精改成盐吧。。。起码都白的,再不行粉笔灰
P死装B的!

怎么又跑出毒品来了

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 11:48 发表

弄太可爱了

[size=-2]小声说,我深深的被你吸引了

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-1 11:48 发表

毒品在哪?

水王那么喜欢毒品肯定被水王吸掉了

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:50 发表

水王那么喜欢毒品肯定被水王吸掉了

在下去公安局要来找我了

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-1 11:50 发表

把味精改成盐吧。。。起码都白的,再不行粉笔灰

8素饿,你应该说把味精改成面粉饿……
这个就嗲了,都素白饿,分不出来饿,对伐?

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:51 发表

在下去公安局要来找我了

上海自来水厂会先来找你的