返回列表 发帖
原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-30 20:34 发表
捏JJ则刚读......册老.......

[0--0]好人总是要被欺负的[kusu]

晕..查过了.是第一句...我们上政治课的时候老师开场的第一句..所以记的特别牢..

啊哈。。顶楼。。嘎嘎嘎嘎

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 20:35 发表
晕..查过了.是第一句...

那顺便查查,第2句是啥

找人跑跑!!~~本人技术不好,找技术好的人带!!!~~~找人跑跑!!~~本人技术不好,找技术好的人带!!!~~~
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-30 20:36 发表
找人跑跑!!~~本人技术不好,找技术好的人带!!!~~~找人跑跑!!~~本人技术不好,找技术好的人带!!!~~~

我上次日跑跑.日到它死机了

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-30 20:36 发表

我上次日跑跑.日到它死机了

。。。。。老乱饿,。。要么是你机器有问题
訫软是弌鈡悲惨

可笑,又见吵架帖子...........
自己论坛不能吵么...自己论坛不去凉在那里跑这里来吵....有空............
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-6-30 20:37 发表

。。。。。老乱饿,。。要么是你机器有问题

然后我又把跑跑 日了..这次终于日掉了

原帖由 verdancy 于 2006-6-30 20:35 发表

那顺便查查,第2句是啥

自己查吧..去曹操传了.估计打好这个帖子也缩掉了

原帖由 我爱尤那 于 2006-6-30 20:38 发表

自己查吧..去曹操传了.估计打好这个帖子也缩掉了

U面筋哈乖。。改天请你吃苹果。。啊哈哈哈哈

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-30 20:35 发表

你不用那么钻牛角尖,处处带挑衅的说话.
不就是一句谁先动手谁是狗么?你不认为这样的话很幼稚,我为什么要承认一句那么幼稚的话.还有,大家心里都清楚先动了手了后果会是怎么样.总之低调不会先动手,如果先动手了, ...

至于我情况清楚不清楚,你可以去问yy的所有人,如果yy的你信不过,你可以去问新世纪的人,如果你连他们也信不过,得了,那我就认了~

好吧,既然你说出了低调不会先动手,幼稚就幼稚咯,就当是给我们yy的人一个枷锁,那我就代表yy的人说“低调和yy,在gvg的时候谁先动手,谁就是狗~”
你能有把握代表低调说的出这话吗?

既然你那么确信你们不会先动手,那我这话也可以说对你们没有半点侮辱了吧

原帖由 Roney 于 2006-6-30 20:35 发表

又见素质
哎  不知道走到外面到底谁的素质高还说不定呢  你怎么又知道我就业难了?我看是你自己就业难整天PVP里蹲着发泄吧

我似乎这里没泛指中国的民工如何如何吧 我只特指了其中一个发觉和你很象而已 你 ...

的确是个好帖

原帖由 meterolx 于 2006-6-30 20:37 发表
可笑,又见吵架帖子...........
自己论坛不能吵么...自己论坛不去凉在那里跑这里来吵....有空............

爹地。。。你也来拉。。。
訫软是弌鈡悲惨