返回列表 发帖
原帖由 ヅ飞ヤ雪ò灬 于 2006-6-30 12:06 发表

那你又难道没?
近视的话建议配眼镜,脑子有问题就没办法了

应该是你吧 我说LZ你自己硬要跑出来说明

1.上次发生事情哒时候是我MM上飞雪的CK 不是飞雪本人丫
2.之后要"地址事件"也是误会
3.总结出来PVP真是是非之地
                               误会 误会啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
你们好表搞类....
那个QQ和尼尼聊天的是我啦
                         不是糊涂O(>_<)O
                                                                我有断时间叫火月哒啦

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

我素  风间苍月

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-30 12:16 发表
我素  风间苍月

骗贴变态[hunout]

这贴的关键字发人深思

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-30 13:47 发表

骗贴变态

你在说你么?

弱弱的问问为啥狐狸精一定要指女人?
- -难道米男的狐狸成精去勾引女人么

原帖由 水色 于 2006-6-30 14:23 发表

男人应该说是小白脸吧 - -

- -那也是狐狸精啊,女的米理由就叫狐狸精嘛

原帖由 水色 于 2006-6-30 14:23 发表

有的..你看1楼那字狐狸..就素成精的...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

我素 超兽精 - -

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-30 14:57 发表

有的..你看1楼那字狐狸..就素成精的...

那只狐狸成仙了

素成妖....仙还轮8到他

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

LZ是谁?很有兴趣认识一下,别以为开个马甲乱说话就以为没事了,准备好被抓出来吧

MJ 你也厉害的
是女拧的话 就是SB一个
是男拧的话 就是GL一个
狂你只SB这里有你说话份?滚回你的狗窝去吧!
飞雪~你最好搞搞清楚在说话!
LZ请你脑子表被巴巴塞住了~怎么?跟男拧说点话就是狐狸精?
那你MOTHER跟多少男拧有一腿了?说话托点下巴