返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-6-25 01:57 发表

好,7号和20号是两件事,我错了,我没搞清楚。但我想了一下,那就更加没理由了啊。
那拉大不鸟他就是准备彻底放弃他咯,要他滚咯?小站的待客之道?真吓人啊。

我看LZ不用挣扎了。来由己,去由人,枫本 ...

最后句话。。不得不赞。。特嗲了。。笑死我了

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

20号那个帖子,我说的很清楚,对方用小白侮辱于我,要封大家应该一起封。

小白不是骂人这种用来糊弄小孩子的根本是P话 版主非但给不出一个过硬的理由

最后连管理也来句 懒的鸟你 完事了

然后之后,我也提到了,封人应该PM通知,难道每个被封的人都要来投诉开一贴?这也未免TMD太滑稽了,我只是把这种滑稽提出来而已,为了论坛还是为了什么?作为一个论坛的管理者,非但看不懂,还一副狐假虎威的嘴脸,你吓唬谁呢

那些个什么版主,我看到现在真是一个有能力的也没有,这种版主的存在根本不是为论坛建设而存在的,版规的存在也完全失去了它该存在的意义。

论坛,应该是以一个和谐的交流环境为目标而出发的,封ID的目的是应该维护论坛和谐而存在的。

作为一个管理者,一个版主,在发现用户产生矛盾的时候,非但不考虑矛盾源头,还不能

做出让人心服的裁决,这种版主何用?说难听点,他骂我句小白我还嘴你把我封了,他在

妈别人别人还嘴呢?还再把别人封了?

那天管理员回我的帖子是懒的鸟我,这种回复的确让我大开眼界,作为一个管理员,在论

坛上的任何行动都应该以论坛建设为目标,把一些不好的地方改掉,那个骂小白,明显是

个很容易挑出事情来的火苗子

你不但不加强交流区贬低性侮辱性语言的管理力度,却还来跟我耍嚣张,体现你的威严?

提出的第2问题,版主封人不PM,非要来这里问才知道为什么封,你也当耳旁风,就知道

自己耍威风。。还有一帮P点事不懂的人在那里起哄,特别那个gt_x  你应该认识,

这叫自己老爸当官杀人不怕抓还是怎么的?好好教育教育吧

原帖由 darkmomo 于 2006-6-25 13:45 发表

版规是由人执行的,每个人的处世态度和道德标准会极大的影响执行力度和方向,同样的一个案子,某个陪审团可以裁定判6,7年,另外一个陪审团可能只会判4,5年,换个陪审团,甚至可以开罪释放。

而且你能说 ...

道德标准是公共的标准,怎么可能因人而宜?各有各的标准,天下岂不大乱?可笑!

吵架双方肯定都是有责任的,寻衅者负主要责任,另一方也有责任!

现在寻衅的不封,却封被骂而反击的那一方,这怎么服众!我看那个交流区斑竹连起码的做人的道理都不懂!

这种事,如果双方各打五十大板,我相信,没人会来这里放一个屁!没把事情做好的恰恰是斑竹自己!

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

安帮定国之道最精髓的是啥来着……

小站有投诉区,可以体现出拉稀稍微有点想吸取用户提出的宝贵意见,把小站更上一层楼的样子

可是,只要一碰到任何可能损害版主威严或者威信的事情,一切都变的以这些威严威信为主了

那这投诉区存在的意义又有何用?有理走遍天下,可这论坛上,有起码80%的人,被冤枉了

不会来投诉,因为他们是聪明人,他们知道,跟版主投诉版主,那根本是扯蛋,论坛变成这个

样子了,作为管理员,你是有很大的责任的

拉稀,你是个管理员,版主的头,你的行为影响了他们做事的一切准则,考虑考虑,你带的什

么头,安帮定国可能真的说大了,不过即使一国之君,如果忠言逆耳了,那么终究会完蛋的

原帖由 公子小白 于 2006-6-25 02:02 发表
楼主倒是给了良民们一个极佳的表现机会呢。。。。

有些人就是事不关己高高挂起!等事到临头了,我看他们不来这里叫!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-25 18:29 发表

道德标准是公共的标准,怎么可能因人而宜?各有各的标准,天下岂不大乱?可笑!

吵架双方肯定都是有责任的,寻衅者负主要责任,另一方也有责任!

现在寻衅的不封,却封被骂而反击的那一方,这怎么服众! ...

啊。原谅我用了不适当的词,换个说法,道德准则,具体就是说,在他们看来,哪些东西是好的,哪些东西是不好的,什么东西是可以原谅的,什么才是不能被原谅的。这些东西,也往往和他们的背景和经历有关系。如果你经常看到或者听到“小白”这个词,而且大多出现在朋友之间的插科打诨中,一段时间以后,你不可能会觉得这是一种莫大的污辱甚至是攻击——当然,这种适应性是有界限的,就比如说枫本最后说的那几词,是几乎不可能被谁当作无害的,无攻击性的。

退一步说,即使,对于同一个人来说,这些词都具有攻击性,枫本的词的攻击性也远远超过“小白”。

相信我,作为一个人类,你永远不可能做到“大公无私”。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-6-25 19:04 发表

啊。原谅我用了不适当的词,换个说法,道德准则,具体就是说,在他们看来,哪些东西是好的,哪些东西是不好的,什么东西是可以原谅的,什么才是不能被原谅的。这些东西,也往往和他们的背景和经历有关系。如 ...

老爸乖。。。别吵了 回家吃饭了

扯的太远,让我们仿佛忘记了事情的起因。

简单搜索了一下,发现几百个以小白为标题或者说自己小白的帖子。难道说大家都喜欢辱骂挑衅自己?
或许,我们该探讨一下小白一词的褒贬性。刚才在网上搜索了一下,说法不一,但以中性居多。
那么,那个所谓的挑衅者是否真是纯心挑衅,又或者只是个人的语言习惯?
可能小白一词给楼主的心灵带来了伤害,但这是否属于那人本意?这贴所有凑热闹的人是否自己考虑过?
而楼主又是如何面对这一词汇的?人身攻击,楼主把交流区当情感区了吧!开口就没个干净。

那么有人要说,那我就任凭他人说我小白?
不止针对小白这一词汇,如果你对他人对你的任何评价,有所不满,可以PM或者投诉告知版主,版主会根据情况进行相应的处理。如果你觉得PM没有用,一定要骂上几句才舒服,那对不起,最后判罚可能会另你失望。

原帖由 Neb 于 2006-6-25 19:14 发表

老爸乖。。。别吵了 回家吃饭了

劳工乖,别凑合热闹,回床上我们继续~
哦列挖!肛达姆!

哎。。。
说句自己的想法
版主之间确实会互相维护……
那帖我也看了,那人也不止一次说枫本小白,那用意也很明显……
交流区骂人肯定应该重罪,投诉区刷版也应该封,那天有个群不知道谁发了那天刷版的字出来,叫大家都去投诉区发一次,我当时也在投诉区看了,只能说无语……
其实不用扯那么多,判定的尺度完全取决于版主。既然有吵架,那应该搞清楚源头,其实挑事的人更应该处理,本来么,交流区早先其实是技术版块,有很多很有用的东西可以看到,但是有些莫名其妙或者毫无意义的帖子(比如什么配点啊,什么哪个武器更好啊这些),其实可以不让他存活下去,直接给个以前很经典的连接,然后锁帖。其实很多东西在原来的帖子里有,只是新进来的人越来越没有翻旧帖子的习惯了。我在交流区很少发帖,有点问题要么群里问问要么找找老帖,实在找不到就拉倒,等过几天想起来再解决了……
哎……乱说了些,大家凑合看。也建议版主处理事情要人性化一些……

*** 此回复因言论过激而被屏蔽***
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

这贴可以竞选本年度十佳贴之一……

啊哦。。。交流区的事情
做人难哦。大家在互联网上多是放松一下身心、娱乐娱乐的。

插播一则公益广告。出于中央电视台第十二套法制教育频道
女:挤什么挤,没有长眼哪!
男:年轻轻的,怎么不说人话啊?
女:哎,你挤着我啦,你!
男:怎么,来劲啦,是吧?
老人:得啦,得啦!年轻人啊,把心放宽就不挤了

首先请枫本以及楼主的支持者理解一下,小白一词在RO交流区出现的频率相当的高。而因这个词本身能代表多种意味而没有受到限制的被使用着。

形容一下这次事件:其实就像大街上的一团废纸,几乎没有人去注意他。就连城管队的也没往心里去,但是好死不死的是这团纸正好落到了枫本的门前三包区里。于是枫本就用各种各样的烂番茄,臭鸡蛋,旧城砖,李家二嫂的破袜子,张家小哥的臭袜子,六大妈的腌咸菜乱砸了起来。给城管看到了就上来掏了罚单

枫本被罚了严重不爽,于是写了一堆的大字报贴得满大街都是。给巡视到的市容监察局局长看到了火大了。丢了一句:“照罚,申诉不受”。并把那些大字报都清理掉了。第二天枫本得到了这消息火更大。趁着酒醉扬言要把你们如何如何。这话传到了局长耳朵里,本来还没消的火又大了,指示把这番话登到报纸上让大家看看。就有了这个帖子的由来

你们看看,就为了这么一团废纸。闹得一群人都不得安生。何必呢?把心放宽一点,就过去了

给枫本一个建议:这事,就算了吧
给拉稀一个建议:这贴,就删了吧
给所有人一个建议:能理解的,就不要咬着不放吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 keith 于 2006-6-25 19:22 发表
扯的太远,让我们仿佛忘记了事情的起因。

简单搜索了一下,发现几百个以小白为标题或者说自己小白的帖子。难道说大家都喜欢辱骂挑衅自己?
或许,我们该探讨一下小白一词的褒贬性。刚才在网上搜索了一下,说法 ...

这个说法不敢苟同,小学的时候造句,老师就有讲过,鄙人,只能自己说自己,而不能说别人,还有诸如蓬荜生辉,别人送你个东西,你挂在家里,自己赞叹自己的家蓬荜生辉,而不是你去别人家送了个东西,说别人,那味道就大大的不同了。

同样的道理,小白用在自己身上是种自谦,用在别人身上味道总归不一样,再加上使用者的语气,小白也能成为侮辱性语言。就连张斌昵称白岩松为小白,还被人民大众批判了,你怎能说小白是个中性词呢?

还有,交流区的班规早该改改,我记得挑衅者小黑屋3天,被挑衅者少则7天,30天,多则直接火星了,那么好,邪恶的想想,如果我想免费送别人去火星,我直接跑去挑衅,挑一次不成功挑2次,2次不成功3次,挑阿挑的,就算是兔子急了也会咬人吧?

原帖由 灵襄 于 2006-6-25 19:39 发表
交流区早先其实是技术版块,有很多很有用的东西可以看到,但是有些莫名其妙或者毫无意义的帖子(比如什么配点啊,什么哪个武器更好啊这些),其实可以不让他存活下去,直接给个以前很经典的连接,然后锁帖。

这话不赞同,真这么做了交流区还开了干嘛?
私以为,人天性就有竞争的心理,吵架就是一种表现的途径,争论是文明的吵架(本质还是吵架)。看着一些高水准的争论帖子赏心悦目直叫人大呼过瘾(举例如当初的DV巫师贴)。这也算一种娱乐吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻