返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-19 19:30 发表
树妈垫背

正解

我搞不懂,为什么每次血色的帖子,会让某些人嘎激动?是点到你们的痛处了?还是让你们的荣誉没了?至于血色说骗子是JUST这也是事实,又么说JUST是骗子会,各位有点敏感了吧,难道你们这些大会的都喜欢说假话的?何况这位骗子也确实在你们会里呆过,血色也就说了些实话,值得你们这样谩骂?RO人气已经不高了,别再搞得更加乌烟瘴气了。相识就是缘,大家开开心心游戏才是真~

不不,ro已经没什么人气了,就是要有些激情才能有人留下来噢

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-19 19:23 发表
一拉高无饿...

这人黑啊就是笨!好的不学,坏的到一学就会
可爱无敌的新羽打人判你重修毛概去!

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-19 19:24 发表

哪里有自己加旁白的。。。嘴巴真甜啊。。亲亲大人要被甜晕了,你应该另配可爱玉照一幅

表...再贴下去要审美疲劳了..再说万一亲亲大人不喜欢,不是印象更加不好了要...
无要低掉...

恩,低掉.

哈哈

广告:你有我纯么??YE?
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-6-19 19:41 发表

这人黑啊就是笨!好的不学,坏的到一学就会
可爱无敌的新羽打人判你重修毛概去!

表...再贴下去要审美疲劳了..再说万一亲亲大人不喜欢,不是印象更加不好了要...
无要低掉...

恩,低掉 ...

低调个浑领头啊,每次说句话就换老多行,怕版面撑不大啊,要学习神官大人,每次说话都够简略,绝对控制三行以内

原帖由 莫の言 于 2006-6-19 19:39 发表
我搞不懂,为什么每次血色的帖子,会让某些人嘎激动?是点到你们的痛处了?还是让你们的荣誉没了?至于血色说骗子是JUST这也是事实,又么说JUST是骗子会,各位有点敏感了吧,难道你们这些大会的都喜欢说假话的?何 ...

你家隔壁出了杀人犯的疑犯,是你邻居,还去过你家喝过茶.然后一天一个孩子看到你牵着狗狗,就要上来跟你家狗狗玩,突然他妈妈说:不要去,那里有吃小朋友的怪物.你Y的心理撒感觉?

事情都OVER掉了,血色话里有话是人都看的出来,你也别跳出来.

大家都退一步,关特
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-19 19:43 发表

低调个浑领头啊,每次说句话就换老多行,怕版面撑不大啊,要学习神官大人,每次说话都够简略,绝对控制三行以内

我是神兽..要有点特殊性的
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-6-19 19:47 发表

你是神兽那带鱼怎么办?

原帖由 新羽 于 2006-6-19 19:47 发表

我只知道带鱼是超兽!

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-19 19:48 发表

你是神兽那带鱼怎么办?

他是水生的...我是三栖的..
我比他高2个档次...

YE~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-6-19 19:50 发表

他是水生的...我是三栖的..
我比他高2个档次...

YE~

专一有专一的好处,全能有全能的缺陷啊还是带鱼好,小羽子还是只能普通待遇

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-19 19:51 发表

专一有专一的好处,全能有全能的缺陷啊还是带鱼好,小羽子还是只能普通待遇

小羽子神兽大人去云的上面睡觉去...不理你们凡间的坏人...

ZZzz..
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

小站是非就是多............
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-6-19 18:23 发表

刚回家就发现多了那么多帖子.难道他不在JUST待过,我记得待了很长时间了.楼上的说的不错,希望你孩子不是弱智,要么不连自己儿子都不认了.我提到JUST了没错,踩你尾巴了?
我说的不对你尽量封我 ...

色色 侬帮无回去~~去小黑屋面壁去~~
8古~既然这个事出了!~希望以后不要在JUST的工会里看到此人~~不然偶们说的也么错!
好了 大家关掉!!