返回列表 发帖
由于本人即将出国  所以可能1个 礼拜后 再回来看此帖!
因为找代理实在很麻烦 所以 有什么 攻击或者善意的攻击
Q我流言  就可以了 !
这帖子该沉就沉吧  或者 管理员 直接锁也可以 !!

原帖由 静_ 于 2006-6-8 00:06 发表

你当你谁啊
Q你留言...管理员锁...
你当小站你开的啊....
事实摆出来就逃掉!
你就是个文盲!

死不承认好类!
死要面子好类!
文盲可以出国吗?!

不厚道了不厚道了
睡觉去....

特空了要么攻击弄
你们表贼喊抓贼就满好了

脚脚乖,瓶子啊乖.表去说了,这件事情跟这个LZMM没关系,是她所谓的"好朋友"

下面那个Firekill的,也就是ID是轩辕XX的人,盗号的是他,现在他把盗的东西借给人家,被GM收回.

这个MM还要还人家,晓得挖?

证据很充分了,如果你要维护他,我也没话说,随便你吧

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

哈哈哈哈哈哈,太搞笑了...钢琴小DD东西拿回来了,恭喜下.以后要小心啦

册那 这年头连路边的小混混都能出国 爆发户真多

楼上的,你不是睡觉了吗

顺着亚热论坛看古来,个年头盗号饿淫是结滚啊~~

是无打个地洞钻进起算了 皮厚来要西来,东西拿回来就好,帮SB争论浪费口水[_[

飘古....都素凌晨发的......无要起读书了..你们继续..
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

吵什么吵什么啊!
MB.很简单的一件事情。一帮人还过来讲什么道理啊...理论个鸟啊
不是早说了嘛..不管收买GM还是怎样,装备就是这样拿回来了!跟所有盗号人说一下,那么疯狂盗我们会东西的,此人是第一个。但结果都是一样!所以,盗号的人.聪明点...我们工会的后台是很硬的!偷东西也不看主人.TMD杂碎~

这个人是要出国 基本这事和他米啥关系饿 反正东西也拿回来了 就这样类
无小站潜水噶多年了=.=有人认识无伐

原帖由 雪人→球球 于 2006-6-7 22:46 发表

会里的娇生惯养宝宝就素弄吧

是的 你怎么猜到的?

原帖由 firekill 于 2006-6-7 00:12 发表
上C的那工会  暗C粉可爱鸡鸡族
至于某人问 ...

严重警告你 别提到工会 我们对人不对会 有提到你什么会了? 再说这事发生的时候还没这个会了 ok?已经给你留了很多面子了 最前面的那个 虫儿飞 不是我们工会别乱咬 搞清楚再来 潜水噶多年 1下又2帖 继续潜水