返回列表 发帖
原帖由 天空·YoYo 于 2006-6-4 23:54 发表
叫几个人来充充场子有用?
上I的事还是得自己解决
最开心的还是O服的那些篓子吧
暗夜的话,我比较赞同
你问贼B,当天早上碰到他,我也是祝福他的
毕竟都上I的
没想到1个比赛能把牛牛弄成这样
谁没有过失败的时 ...

关我什么事。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我早叫你们别吵了,爱怎么样就怎么样
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-4 23:54 发表

是他没有搞清楚,他把 枫☆冰阎水 它看成是你们JUST的了!

小小无语一下
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

竟然DL

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-4 23:52 发表

就是比你有实力了!你嫉妒??像你这种整天无所事实,游手好闲的东西当然是干不出正经事!

么办法呀 做为比你们天空高一层次的人 上班就是舒服呀~ 我们公司在招新人
你们天空有没工作的人吗 叫我一声爸爸 下个星期一来上班撒

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-4 23:53 发表

你的电脑好强- -论坛上吵架会报警的啊。。。
二手价处理给我好了~~

惊现给偶投票的MM..........

可惜 世界不及你的好

原帖由 天空·YoYo 于 2006-6-4 23:54 发表
叫几个人来充充场子有用?
上I的事还是得自己解决
最开心的还是O服的那些篓子吧
暗夜的话,我比较赞同
你问贼B,当天早上碰到他,我也是祝福他的
毕竟都上I的
没想到1个比赛能把牛牛弄成这样
谁没有过失败的时 ...

草。。。我沒問候妳?。。

原帖由 ミΒΒミ 于 2006-6-4 23:57 发表

么办法呀 做为比你们天空高一层次的人 上班就是舒服呀~ 我们公司在招新人
你们天空有没工作的人吗 叫我一声爸爸 下个星期一来上班撒

唷~有个工作了不起死了?做什么的拉?不怕丢脸说出来听听呀!

ミΒΒミ

牛牛就怎么会收你这鸟人
呵呵
哪个公司肯收你说明那公司也真够篓的
现在上班拿工资你觉得已经很光荣了?
吃不消你
好了.弄好卡卡困了
大家都到此为止吧

力挺苜蓿!英格兰宝贝

啊哈 我做训狗的 懂不?

原帖由 无双 于 2006-6-4 23:55 发表

俺,是10字,谢谢
不要看到我签名是和尚就以为我比赛也用和尚……

其實我說的是風本。。。。。。
妳也是額。。別說暸。。。沒撒意思。。。我們理虧。。。

不过老实说一句,那比赛输的时候是满难过的
现在还真没什么了.....
天空既然进去了就好好打,服务器上的私人恩怨是小事
IRIS的面子才是大事!

原帖由 ミΒΒミ 于 2006-6-5 00:02 发表
啊哈 我做训狗的 懂不?

你训狗?是狗训你吧!

- -楼上的楼上终于不是纯表情了