返回列表 发帖
原帖由 puyol 于 2006-5-21 23:24 发表

LLT的公会赶快再去补2个城,发动外交力量,还有40分钟就5月22日了

拜托造假也有点职业精神好伐。。一点技术含量都没有。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-21 23:23 发表
那天有人说LLT的神器拿出来吓死其他3个服 贵服的人说的把

原来你们都没神器的啊...佩服佩服,我孤陋寡闻了~

原帖由 puyol 于 2006-5-21 23:24 发表

LLT的公会赶快再去补2个城,发动外交力量,还有40分钟就5月22日了

我晕,这个强...
日Odin是组织的使命

...

记得当初龙战也是和RW这么叫的

时间过的真快
没什么是不能舍弃的

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:19 发表

不知道你说的道德指啥?人家肯解散,你有种也可以叫你们服也解散啊.真是受不了,请先管好自己的嘴,再说别人,谢谢.

我们有必要叫我们服的解散吗?????我们老大说了.如果我们服的种出这种事..我们直接解散工会..你们不要脸,我们还丢不起这个人
ヤps:︷ .|硪啝硪蓶一啲裄囊][握緊雙掱絕對吥邡í           .|下⒈站昰吥昰兲嘡][僦匴失望吔吥絕望í
          .|硪啝硪夢想啲兲嘡][硪在風妕大聲啲唱í
          .|這⒈茨為自己瘋狂][僦這⒈茨硪鍀訫以傷.o.

原帖由 qingwawa 于 2006-5-21 23:23 发表

1.上C好像没有来这里吵吧,只是反映一个事实而已,如果反映事实就可归为吵的话, 那以后大家都不敢说话了吧
2.那么这2个工会解散让城又代表了什么?不会也是恐惧吧?

喔唷 都把我们说成不是人了,不是吵?那是什么?吠?
还有是一个工会OK?大概是太晚了眼睛有点看不清楚吧,别的F都认为是外交关系做的好了,就你认为是恐惧,那你和我们的理解能力相差太远了吧
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:24 发表

不知道你的智商是不是有问题.从这句话不难看出你有多么得幼稚.大家看结果吧.上C的水平我真想好好看看.

也,朋友你这就不对了,说的好好的怎么骂起人来了~~~别激动啊~~

原帖由 qingwawa 于 2006-5-21 23:23 发表

1.上C好像没有来这里吵吧,只是反映一个事实而已,如果反映事实就可归为吵的话, 那以后大家都不敢说话了吧
2.那么这2个工会解散让城又代表了什么?不会也是恐惧吧?

哦.原来这里的都不是上C的啊...那和我们说话的是无业人员?

原帖由 tiffany1201 于 2006-5-21 23:24 发表

搞清楚..我说过你们外交关系好不道德了吗?????????????你们外交关系好.管我P事?只不过上S的行为可耻..更没想到的,能做出这种事情还有脸在这里叫....你们认为这样很光荣??可悲

我们又不是盗了人家会长号解散人家公会咯,光明正大跟人家商量了才有这个结果的,撒可耻不可耻?自己没本事就不要出来叫,拜托讲话经过大脑好伐

原帖由 sunrise999 于 2006-5-21 23:23 发表

快删啊~~多删点~~SD说了你们全删光♂伊甸园☆蓝色天堂♀就出现了,正好把你们的Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ和他们会换下~~了

喔唷,说不过就开始挑拨拉
訫软是弌鈡悲惨

我终于知道什么叫怪谈了。。。

原帖由 sunrise999 于 2006-5-21 23:26 发表

也,朋友你这就不对了,说的好好的怎么骂起人来了~~~别激动啊~~

智商问题也算骂人...?原来你BS低智商的啊...你很过分的.我不歧视智商低的人的!

跨服的激情 再度燃起 一切的一切都淹没在口水中

吵的越发厉害了么...本来就说好的事情...
结果变成跨服口水战了