返回列表 发帖

还不如 雷腰分开来给2个和尚
元灵给1个高S刺客。
没什么是不能舍弃的

原帖由 nadumia 于 2006-5-20 19:43 发表

魔击的应用高峰期似乎除了4小时以内就没有别的吧?

4小时,坚持吹雪就行了。别人吹雪知道砸石头的,简直是JP了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 RMSA 于 2006-5-20 19:56 发表

你如果想说这个骑单人开公会1VXX的话,那我就闭嘴了..

那个骑士在不同公会有不同发挥,如果是去一个垃圾会,这个骑怎么死的都不知道

所以说配合才是王道,现在还在谈单人作战未免太落伍了

原帖由 RMSA 于 2006-5-20 19:56 发表

你如果想说这个骑单人开公会1VXX的话,那我就闭嘴了..

那个骑士在不同公会有不同发挥,如果是去一个垃圾会,这个骑怎么死的都不知道

确实
MSL的人虽然有时不多
但是可以说个个都是精英
而且配合+操作都是1流的
这也是我为什么加这个工会的原因
你们有米试过2个人把对方1队人1个个清掉的感觉
这才叫GVG,不是在我在别的会所能体会到的爽呀

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 19:54 发表

不是没有配合

而是配合 和理想度差的太远~

小规模的理想配合是能做到的,尤其现在的GVG基本已经浓缩成华丽攻防站的基础上

真想笑。。把雷腰给刺客。。。

给吧给吧。。

PVP 刺客只要1张小P
GVG 刺客只要1把破锥 1把元灵拳刃就够了
没什么是不能舍弃的

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-5-20 19:56 发表

我万年智者好挖?
到时候合服了别跑了比谁都快阿
挖哈哈

合了2次F,这话听也听过2轮次了,等合服以后看吧

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-5-20 19:55 发表

2腰元灵小强骑
BB的威力。。
不用说光想象都知道撒威力了。

不用想,我们试过,效果不好,连续性太差,而且作用太单一

当然,元灵插骑兵的觉悟还是没有的,死神做的替代

支持拉拉的不骑鸟骑士,saber要比rider好看.

原帖由 RMSA 于 2006-5-20 20:01 发表

算算属性100%的时候光元0能打多少
你没见过雷腰CK的恐怖吧
见过了你还笑得出来,我算你厉害

好吧
我承认我全身+7  神器见也么见过

小强摸也没摸过。UB穿也没穿过

高手饶了我吧。

估计枫本无心试验过这种骑士,效果不好

但是那时
一没开魂,二没单加
三,枫本的DEX肯定有问题,导致咏唱时间不能配合攻击速度