返回列表 发帖
原帖由 kokoromomo 于 2006-5-18 18:09 发表

[quote]原帖由 与星独白 于 2006-5-18 18:09 发表
...- -||
难道楼上的是女滴..

同........ [/quote]
表是GAY哦,怕怕.........

这帖要留名的
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

吃了一顿饭都到第七页了

...- -||

越吻吃什么饭

午饭?

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-5-18 18:58 发表
明显BS不是长宁区的人嘛。。不是长宁的就不能参加拉?

绝对84BS非长宁区的人。。实在是因为长久的经验告诉我。如果分布在上海的四面八方。玩起来实在不尽兴了。。
什么某些人住老远跑过来坐没几分钟就要回家。不然就没地铁
还要迁就每个人住的地方。选择FB啊玩的地方就只能在人民广场大家都方便的地方
如果都住在附近。那就算去远的地方
晚了大家可以一起回来。
方便照顾也方便一起搭车哈。。召唤起集会也方便哈
口恩口亨?

原帖由 voodooxii 于 2006-5-18 18:24 发表
我。。。仙霞路这里的 楼主撒附近啊。。。了解了解

哈哈!!好啊!!
我们一帮也在仙霞路哈!!
握手握手。。。。。。。。。。。
您多大啊。工作了么~~~
口恩口亨?

弄得来像阿姨询问小朋友。。。
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

嗯,仙霞西路剑河路熊贵报道

啊 仙霞路剑河路啊?就了无旁边点 我就住了长中心对面额。。
预购超低价钻石,请pm我...

原帖由 迷翼 于 2006-5-18 19:59 发表

哈哈!!好啊!!
我们一帮也在仙霞路哈!!
握手握手。。。。。。。。。。。
您多大啊。工作了么~~~

弄工作了发,弄多大啊.发好一直弄门拧噶饿呀

额。。弄看我19岁 够资格。。。

原帖由 voodooxii 于 2006-5-18 20:44 发表
啊 仙霞路剑河路啊?就了无旁边点 我就住了长中心对面额。。

哈哈!嗲!无了了威宁路仙霞路口~~~老近的闹。。以后出来丸哈哈

弄工作了发,弄多大啊.发好一直弄门拧噶饿呀

工作了。帮那一样大。。哈哈哈有共同语言来
口恩口亨?

原来都噶近的。。巧额巧额。。

个么无哈要做管理员...............

原帖由 voodooxii 于 2006-5-18 20:48 发表
额。。弄看我19岁 够资格。。。

19。。读书还在??
口恩口亨?