返回列表 发帖
原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-19 02:30 发表

辫子告诉我 我抽了你一天50%的经验……………………

别看我。。我这几天都不出现了。。。

是我告诉辫子的。看你认罪表现还不错,今天经验恢复正常了。我就把你交给小美处置了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-5-19 10:42 发表

是我告诉辫子的。看你认罪表现还不错,今天经验恢复正常了。我就把你交给小美处置了。

你们是人哇……
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

哎,还是那句话,服务器PK激情已经过了,欢迎广大工会加入QY

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-19 02:30 发表

辫子告诉我 我抽了你一天50%的经验……………………

别看我。。我这几天都不出现了。。。

你素JR!!!   偶BS内!!!    555。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ?Йōηò? 于 2006-5-19 10:36 发表

啊姘~~~呢u簽名裏額頭像特難看了,

555。。。米办法呀。。。偶找斗大帮我重做头象。。。555。。。她现在见偶就跑。。555。。。只好顶着丑丑的头象。。漂漂的签名到处跑了。。55。。。

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-19 13:20 发表

555。。。米办法呀。。。偶找斗大帮我重做头象。。。555。。。她现在见偶就跑。。555。。。只好顶着丑丑的头象。。漂漂的签名到处跑了。。55。。。

臭美臭美

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-18 18:28 发表
- - 我跟小云不是一样的人哎~ 我是真善美!!!!

我可以呕吐伐?昨天内Q偶时偶还么回家来!后来偶回来给你回了个Q就去跑跑了.按的那个手指疼,第一天玩,兴奋ING...你什么时候来上I?(貌似我来挖墙角了)上L的银表砸偶.....[zuo][zuo][lazou]

原帖由 HISASHI 于 2006-5-19 13:45 发表

臭美臭美

无视~~无视~~

原帖由 出云隐者 于 2006-5-18 20:22 发表
我是来观察不哭和枫本的恋情发展的。

[ma]上你的班

原帖由 出云隐者 于 2006-5-18 20:22 发表
我是来观察不哭和枫本的恋情发展的。

我是来观察你有没有住到第2个里去的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

你们的签名让斗赚了那么多饭。。。偶可以蹭挖- -?

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

- -测试签名........嘎嘎.....崇高的理想,坚定的信念,正义的化身

明显没我的高大威猛。。。

天那~~秀树撒时候有的???   偶怎么么见过你这张???

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-19 17:23 发表
天那~~秀树撒时候有的???   偶怎么么见过你这张???

给20E告诉弄~~~[-3-]要请斗斗吃饭了