返回列表 发帖
做为白色来说也不希望发生冲突,毕竟大家都是上T出来的,有什么事情都能谈的,即使个别人有可能冲动一下,也没必要搞这么大嘛!!!不是吗?
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 独上西楼 于 2006-5-17 09:49 发表
做为白色来说也不希望发生冲突,毕竟大家都是上T出来的,有什么事情都能谈的,即使个别人有可能冲动一下,也没必要搞这么大嘛!!!不是吗?

我在上海2也一贯是这个原则,个人行为不要牵扯到工会。GVG是集体活动,工会的行动统一由会长支配,平时可以不爽,GVG就一定要服从指挥和命令,不然就没的打了。相信你的话会得到2个会里不少人的支持。

只要现在我振臂一呼,炖了黑鱼烧汤喝,肯定能得到大家支持的,喜欢的人鼓掌下!!!

原帖由 独上西楼 于 2006-5-17 09:53 发表
只要现在我振臂一呼,炖了黑鱼烧汤喝,肯定能得到大家支持的,喜欢的人鼓掌下!!!

我喜欢带鱼汤。。。咋办
HEHE

带鱼烧汤是可以的,要注意
1、鱼要新鲜
2、烧之前要先过一次油保持肉的紧致
3、热高汤烧
用高汤的醇带出新鲜带鱼的鲜美来

原帖由 独上西楼 于 2006-5-17 09:58 发表
带鱼烧汤是可以的,要注意
1、鱼要新鲜
2、烧之前要先过一次油保持肉的紧致
3、热高汤烧
用高汤的醇带出新鲜带鱼的鲜美来

不愧是做母亲的,真是专业

继续上班
暂时不说了
HEHE

原帖由 maomao1118 于 2006-5-14 21:33 发表
看见某些人说话比较充嘛~狼道歉了还要追着是挖?那你们追着不落打好了看看你们能把我们怎么着!你们白色要搞我们奉陪到底~当初吗比饿十字星得到饿武器自己分了我们什么都不知道饿事情忘记了?这下正好和你们慢慢算!真TM不知道是谁忘本!

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-14 22:17 发表
我不也翻贴了 直接说~那个什么MAOMAO11  告诉你 4级武器一套卖了400 1个会分100 不落拿了200块 因为草叶的钱也给他了 钱我给阿涛了 别说你不认识他?还有最早一个会分的1800我也全部给阿涛跟ZD了 还有雷神的400也给ZD了 你们不清楚就可以闭嘴了 谁把钱吞了我不管 别说我们吞的 谢谢

首都的事也就那晚上吵了十页,后面十页都在水,后来你们的猫突然又来了这句,才引出后面的火花,你怎么不针对这两段来说几句?
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

啊哦,无聊的一天又开始了

好激情啊。。。
最后の回忆

提问 为啥白色找我单挑是拖着罗煞一起来的……
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

说了,根本不是狼刷个城的问题。
两边矛盾早在和LOKI合并后没多久就一直存在,大家都窝在心里没说出来而已。
反正不说出来继续压在心里也没好处,干脆点算了。
大家看着办,有法子说通最好,大家有啥不爽的都发泄发泄。
说不通了再按说不通的办。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-17 10:04 发表
提问 为啥白色找我单挑是拖着罗煞一起来的……

是我找你的,那天你说要聚会,没同意.但是晚上还是打到一块了,不过那时在飞扬你们还有荣光.

至于积分,我们一直是跟罗刹一起的.你们一个会敢来冲,确实勇猛.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

白色和罗刹么关系比较好,哈哈,看到我们在打么他们里面的人也很激情的,会长也不好意思怎么说,不过白色都是叫罗刹回去的,好归好,别引起误会嘛

原帖由 vivienne 于 2006-5-17 10:02 发表

首都的事也就那晚上吵了十页,后面十页都在水,后来你们的猫突然又来了这句,才引出后面的火花,你怎么不针对这两段来说几句?

猫是老大?
还是你是老大?
既然兔子说了黑鱼不算老大,那两边的话是私人行为。ZD前先不知道,才发贴质问白色的。
在工会与工会之间的事情上,只有老大的话才算话了。

原帖由 出云隐者 于 2006-5-17 10:06 发表
说了,根本不是狼刷个城的问题。
两边矛盾早在和LOKI合并后没多久就一直存在,大家都窝在心里没说出来而已。
反正不说出来继续压在心里也没好处,干脆点算了。
大家看着办,有法子说通最好,大家有啥不爽的都发 ...

我不爽你咋办
猪一只,上你的班